AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Ты баклан, или притворяешься? Я чекнул твою бессмысленную жб. Жаль, что чекнул, ведь, я тупо потратил своё время.Тогда где в моей жб я пишу что меня забанили?)ЖдуВна2ре ты низкий какой-тоНу и где??? Изменено 28 сентября 2018 пользователем AgustD_
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Тогда где в моей жб я пишу что меня забанили?)ЖдуВна2ре ты низкий какой-тоНизкий тут только ты. Ну блин, не знать историю вообще... Ты даже тупо не понимаешь типичных вещей. Гитлер связан с политикой Германии, оскорбляя его этот челик нарушил правила. Соответственно, правильно понёс наказание. При чём тут моя бабушка? У тебя рак мозга? Как моя бабушка вообще относится к политике Германии? А то, что я не чекал, что это не ты? И что? Правила для всех едины. Нахрена цепляться к словам? Ой, я забыл... Для твоего разума это слишком сложно... _Afinka_ 1
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Низкий тут только ты. Ну блин, не знать историю вообще... Ты даже тупо не понимаешь типичных вещей. Гитлер связан с политикой Германии, оскорбляя его этот челик нарушил правила. Соответственно, правильно понёс наказание. При чём тут моя бабушка? У тебя рак мозга? Как моя бабушка вообще относится к политике Германии? А то, что я не чекал, что это не ты? И что? Правила для всех едины. Нахрена цепляться к словам? Ой, я забыл... Для твоего разума это слишком сложно...Как можно прочитать тему и не понять кого забанили?Ещё и тему сменил эахахажаэажахахахазазазазазазахсхсхсхаэсхсТочно гей сасиДля твоего разума видимо трудно прочитать тему а не просто крутить сообщения, сожалеюЯ все ещё жду пруф, где я пишу что меня забанили, ой...этого не будет(((Правила хоть и едины но ты написал то чего нет в этой жб, а именно бан меня, и это не придирка а конституция факта Изменено 28 сентября 2018 пользователем AgustD_
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 _CHEN_ прав. И когда я успела пол сменить? Почему я он?Кст лул там 2 чела написали кому нужен ак.1 написал с плащем,2-ой просто ак
TanzorPlay Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 AgustHD_, что ж ты до новеньких-то Модераторов докопался?
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 AgustHD_, что ж ты до новеньких-то Модераторов докопался? Сам ты AgustHD_ ^__^Он забанил моего друга за 1 слово, закрыл жб с фотошопом хотя там написали что есть фотошоп, а в вк он это аргументировал "это мой 1-ый день имею право ошибиться".
Slaby Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Кст лул там 2 чела написали кому нужен ак.1 написал с плащем,2-ой просто акЯ в курсе.Ты не видел вердикта в жалобе? Я написал "ИгрокИ былИ забаненЫ".
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Я в курсе.Ты не видел вердикта в жалобе? Я написал "ИгрокИ былИ забаненЫ".Там не должны были забаненыГДЕ ПРУФ ЧТО ПРЕДЛОГАЛИ АК ВАЙМА?-ЕГО НЕТ
doTopiez Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Там не должны были забаненыГДЕ ПРУФ ЧТО ПРЕДЛОГАЛИ АК ВАЙМА?-ЕГО НЕТТы ведь ожидаешь решения окси, но в прекрасном духе продолжаешь спорить. Тебе нравится это? Slaby 1
Ufani_O Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Гитлер - не просто человек, как я, он политик.На счет второй ситуации: Запомни одну вещицу. В данном случае пишется насчёт слитно, так как мне не говорим о банке и об депозитном счету и т.д. :3 _DontWorry_2 1
doTopiez Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Запомни одну вещицу. В данном случае пишется насчёт слитно, так как мне не говорим о банке и об депозитном счету и т.д. :3Ты сейчас сам допустил пару ошибок) Ufani_O и AgustD_ 1 1
Ufani_O Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Ты сейчас сам допустил пару ошибок) Во первых, я девушка. Во вторых: я не практикую быстрое написание с грамотностью, да и там только два слова стоят не по теме. Обидно, ведь ты знаешь, кто я.
RoziCat Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Первая жалоба - асоциальное поведение, там модератор всё верно сделал, ибо скринов бана у тебя нет, а в жалобе нет никакого намёка на то, что это политическая агитация. Вторая жалоба, действительно, спорная, но при этом зачем ему писать об этом на вайме? А значит, тут он подразумевает именно аккаунт на проекте.
AgustD_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Первая жалоба - асоциальное поведение, там модератор всё верно сделал, ибо скринов бана у тебя нет, а в жалобе нет никакого намёка на то, что это политическая агитация. Вторая жалоба, действительно, спорная, но при этом зачем ему писать об этом на вайме? А значит, тут он подразумевает именно аккаунт на проекте. тупая логика по поводу 2-ой жбна вайме много чего продают нет 100% пруфа что продавался ак вайма
doTopiez Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Во первых, я девушка. Во вторых: я не практикую быстрое написание с грамотностью, да и там только два слова стоят не по теме. Обидно, ведь ты знаешь, кто я.Кто ты? Изменено 28 сентября 2018 пользователем doTopiez
Рекомендованные сообщения