ItsHaypi Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн.Ник в игре - ItsHaypi.Настоящее имя - Глеб.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Исполнилось 16 лет на той неделе.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , являлся модератором на пиратских серверах с выживание.Увы , но подтвердить никто не может..Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вообще от 3-5 часов в будни, с 5-8 часов в выходные дниВ какое время обычно играете (по Москве) - примерно с 10:00 до 14:00 , ну так это зависит от дня неделиПочему вы хотите занять эту должность? - Повседневно я сталкиваюсь с игроками с софтами, людьми которые используют баги и ведут себя не подобающе , и поэтому я хотел помочь ВаймВорлду в этом , тем самым занять данную должностьПрочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Глеб, мне 16 , занимаюсь баскетболом, но это мне не мешает продолжать играть на данном сервере.Учусь в 10 классе, с учебой все в порядке . Многие говорят что мне лет 14, но я просто не высокого роста.. По характеру я добрый, могу всегда помочь, я очень доверчив в этом то моя и проблема.Помимо баскетбола я увлекаюсь музыкой, могу сам писать биты (кому будет интересно, я могу рассказать подробнее) Более-менее я разбираюсь в компьютерахСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) https://vk.com/pingvinov1337 Изменено 27 сентября 2018 пользователем ItsHaypi
ProFan1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Доверчивость- это плохо в наше время. За , удачи!
FlirkyGame Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 За. Ошибок нету, говорю грамотеям, написано четко и понятно.
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против.- Ошибки.- Пропуск запятых.
ItsHaypi Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Против.- Ошибки.- Пропуск запятых.Можно примеры моих ошибок, я их учту
Рекомендованные сообщения