ardabey Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8д, 4ч, 46 мин. Ник в игре - ardabey. Настоящее имя - Илья. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт в этом деле. Был модером на сервере VimeWorld MiniGames пока меня не взломал Дмитрий Гавриленко.Обещаю быть непредвязыным по отношению к игрокам Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу избавится от читеров, багоюзеров , вообщем людей, которые нарушают правила. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвязыным по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья. Я очень стеснительный и очень трудолюбивый. Я люблю заниматься спортом. Учусь хорошо. В свободное время люблю поиграть на сервере VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/gorbatov_ilya TeamBloody и iFlyWay 2
MysteriousSatan_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Нейтрально.Какие ненужные отрывки в тексте. Изменено 27 сентября 2018 пользователем DanuJla
TawerkaMisha Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Против,создай еще 109 заявок,тебе же мало одной или даже больше.К тому же тебе нет 16.
ImMoRTaL64 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 - Грамматика;- Флуд заявками;Против.
Moryasha Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против, угу.-Хромает грамматика.-Тебе нет 16.-ВК страница не очень похожа на настоящую.
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Удачи с получением прав Модератора на проекте . sqdMozee 1
Anton_Sozin Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Против .Так как вы флудили заявками на пост Модератора на форуме .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения