XweRnix Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Привет, форумчанин! Сегодня я бы хотел задеть тему [A]nnihalition, думаю уже все всё заметили и я бы хотел высказать свою идею по реабилитации мини-игры! Собственно нужно утроить не баланс в ролях, а хаос! Да-да именно хаос, нужно продумать некоторые роли так, чтобы все взаимодействовало на командной работе! То есть, нужно превратить [A] в практически клановые войны! Даже сделать стенд илитных кланов и тому-подобное! УБРАТЬ КАРТУ "БЕРЕГ"! Точнее сделать тест-удаление! Кстати это еще не все, скоро сделаю свои лист предложений! В которым уже более ясно покажу, что ПО-МОЕМУ нужно изменить!
GreenPower Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 А жителям или новичкам что делать будет, которые без ролей?
XweRnix Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 А жителям или новичкам что делать будет, которые без ролей?Есть тема с бесплатной еженедельной ролью!
XweRnix Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 Ну-ну...Что ну-ну?! Играть на [A] уже невозможно.
Zenja1 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Привет, форумчанин! Сегодня я бы хотел задеть тему [A]nnihalition, думаю уже все всё заметили и я бы хотел высказать свою идею по реабилитации мини-игры! Собственно нужно утроить не баланс в ролях, а хаос! Да-да именно хаос, нужно продумать некоторые роли так, чтобы все взаимодействовало на командной работе! То есть, нужно превратить [A] в практически клановые войны! Даже сделать стенд илитных кланов и тому-подобное! УБРАТЬ КАРТУ "БЕРЕГ"! Точнее сделать тест-удаление! Кстати это еще не все, скоро сделаю свои лист предложений! В которым уже более ясно покажу, что ПО-МОЕМУ нужно изменить!Зачем убирать карту "Берег"? Если она тебе так не нравиться не играй на ней...
Rsboe Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Честно берег надо просто переделать, он просто не был рассчитан на 100 человек, и им там очень не удобно, что в шахтах, что в пвп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас