MrKostran Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 4ч. 23м. Ник в игре - MrKeran. Настоящее имя - Заметаев Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, хочу получить тут. Сколько часов день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - от 13 до 18 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу стать частью вашей команды, а также выполнять вот эти обязанности: следить за сервером, следить за игроками, непредвзято относиться к игрокам, следить до полной уверенности и только потом банить. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам, и быть хорошим модератором. Напишите немного о себе -Живи в Ижевске, Мне 17 лет, Люблю здоровый образ. жизни, есть собака, учусь на четверки, нравится аниме и люблю играть на VimeWorlde. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id459432773.
ProFan1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 "Живи в Ижевске" - я обязательно постараюсь там жить, пасиб за совет, но я против.
Рекомендованные сообщения