sashakoval Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Захожу значит как обычно в лк и тут БАЦ неверный код авторизации, вопрос: ЧЁ делать? :o
Pingvin4ick Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Зайди в то предложение, в которым ты сканировал QR-код. Там и будут генерироваться коды.
sashakoval Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Зайди в то предложение, в которым ты сканировал QR-код. Там и будут генерироваться коды.Я раньше нормально с помощью етого приложения заходил, но вдруг сегодня я ввожу ети коды, но они не верны Изменено 27 сентября 2018 пользователем sashakoval
_OneLove_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Я раньше нормально с помощью етого приложения заходил, но вдруг сегодня я ввожу ети коды, но они не вернывведи резервные, конечно если ты их сохранил
sashakoval Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Захожу значит как обычно в лк и тут БАЦ неверный код авторизации, вопрос: ЧЁ делать? :oВопрос успешно решён, синхронизация Google Authenticator. Спасибо за поддержку!
Рекомендованные сообщения