Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MG.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор. 
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 д. 17 ч. 5 м. 
3.Ник в игре - Pando4ka_Love. 
4.Настоящее имя - Карина. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но желаю получить его именно на этом проекте. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням с 16:00 по 20:30. А на выходных с 9:00 до 21:00. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ответила на этот вопрос в 6-ом пункте. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу получить эту должность, чтобы помочь серверу избавляться от читеров, неадекватов, тимеров, багоюзеров и тд. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала правила проекта. Обещаю быть не предвзятой по отношению к игрокам. 

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Карина, мне 16 лет, учусь в 11 классе. Увлекаюсь волейболом, слушаю музыку, и готовлюсь к экзаменам (шутка, это сложно). В свободное время отдыхаю с друзьями на природе, кафе, парке или играю во что-либо за компьютером. Ну я думаю всё интересное рассказала, больше нечего рассказывать. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/4ert0vka666

Изменено пользователем Pando4ka_Love
Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор. 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 д. 17 ч. 5 м. 

3.Ник в игре - Pando4ka_Love. 

4.Настоящее имя - Карина. 

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 

5.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но желаю получить его именно на этом проекте. 

6.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням с 16:00 по 20:30. А на выходных с 9:00 до 21:00. 

7.В какое время обычно играете (по Москве) - Ответила на этот вопрос в 6-ом пункте. 

8.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу получить эту должность, чтобы помочь серверу избавляться от читеров, неадекватов, тимеров, багоюзеров и тд. 

9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала правила проекта. Обещаю быть не предвзятой по отношению к игрокам. 

10.Напишите немного о себе - Меня зовут Карина, мне шестнадцать (При рассказе в русском языке, цифры пишутся буквами. Это ещё в первом классе рассказывают) лет, учусь в одиннадцатом классе. Увлекаюсь волейболом, слушаю музыку (Тут была  лишняя запятая, так как союз ,,и" соединяет два сказуемых) и готовлюсь к экзаменам (шутка, это сложно). В свободное время отдыхаю с друзьями на природе, кафе, парке или играю во что-либо за компьютером. Ну я думаю всё интересное рассказала, больше нечего рассказывать. 

11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/4ert0vka666

50/50

Удачи.

Опубликовано:

"чтобы помочь серверу избавляться от читеров, неадекватов, тимеров, багоюзеров и тд"- избавляться хммм... как будто от мусора, чес слово. Лучше просто наказывать.Такие "избавители" чутка бесят соре. Против, удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...