Перейти к публикации

заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 21 ч. 32 мин. 22 сек.

Ник в игре - sqdnastik_ 

Настоящее имя - Анастасия

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт, на сервере StreamCraft, подтвердить к сожалению никто не может

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5

В какое время обычно играете (по Москве) - 16-22

Почему вы хотите занять эту должность? - так как, на сервере стало много школьников которые обзывают обычных игроков (агрошкольники) бывают читеры, или люди которые не выполняют правила VimeWorld(a)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Я Анастасия, люблю читать книги, гулять,играть) имеются братья,учусь в 10 классе

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/nastyarydskayascmg

Опубликовано:

9.  Почему вы хотите занять эту должность? - так как, на сервере стало много школьников которые обзывают обычных игроков (агрошкольники) бывают читеры, или люди которые не выполняют правила VimeWorld(a)

Против

Прочитай. Ты хоть сам понял, что написал?

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 21 ч. 32 мин. 22 сек.
  • Ник в игре - sqdnastik_ 
  • Настоящее имя - Анастасия
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт, на сервере StreamCraft, подтвердить к сожалению никто не может
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 16-22
  • Почему вы хотите занять эту должность? - так как, на сервере стало много школьников которые обзывают обычных игроков (агрошкольники) бывают читеры, или люди которые не выполняют правила VimeWorld(a)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Я Анастасия, люблю читать книги, гулять,играть) имеются братья,учусь в 10 классе
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/nastyarydskayascmg

А вот теперь мне страшно :<

Опубликовано: (изменено)

Против.

Никнеймы с приставкой "sqd" - некорректны!

Ммм...Даже и не знаю. В правилах не указано это, ну и почему они некорректны? Из-за того, что Максик завалился на Проект и начал делать безобразия,да? 

vKrwO7x.png

У людей с приставкой "sqd" есть "%", что их примут, но маленький. Главное адекватность, да и показать паспорт для уточнения возраста.

=====================================================================================================================

Нейтральна.Удачи!

Изменено пользователем _IrInA_FeeD_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...