sqdnastik_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 21 ч. 32 мин. 22 сек. Ник в игре - sqdnastik_ Настоящее имя - Анастасия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт, на сервере StreamCraft, подтвердить к сожалению никто не может Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 В какое время обычно играете (по Москве) - 16-22 Почему вы хотите занять эту должность? - так как, на сервере стало много школьников которые обзывают обычных игроков (агрошкольники) бывают читеры, или люди которые не выполняют правила VimeWorld(a) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Я Анастасия, люблю читать книги, гулять,играть) имеются братья,учусь в 10 классе Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/nastyarydskayascmg
Pingvin4ick Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 9. Почему вы хотите занять эту должность? - так как, на сервере стало много школьников которые обзывают обычных игроков (агрошкольники) бывают читеры, или люди которые не выполняют правила VimeWorld(a) ПротивПрочитай. Ты хоть сам понял, что написал?
Masha_Top_Killer Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Нейтрал, ближе к против. Удачи.
Biolla Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против. Пропуск запятых, игроков называешь школьниками. Сомнения с возрастом
miyauchi Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 21 ч. 32 мин. 22 сек.Ник в игре - sqdnastik_ Настоящее имя - АнастасияВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт, на сервере StreamCraft, подтвердить к сожалению никто не можетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5В какое время обычно играете (по Москве) - 16-22Почему вы хотите занять эту должность? - так как, на сервере стало много школьников которые обзывают обычных игроков (агрошкольники) бывают читеры, или люди которые не выполняют правила VimeWorld(a)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Я Анастасия, люблю читать книги, гулять,играть) имеются братья,учусь в 10 классеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/nastyarydskayascmg А вот теперь мне страшно :<
Millebagyan Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против- Проблемы с пунктуацией.
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против.- Никнейм.- Проблемы с расстановкой запятых.
Cometson Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против с таким ником не возьмут, у тебя в нике приставка sqdТак что извеняй Против.Удачи.
Ozeroff1999 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поспрашивая,я узнал что модеров на StreamCraft с ником sqdnastik_ нет и не было.Против.
sqdnastik_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Поспрашивая,я узнал что модеров на StreamCraft с ником sqdnastik_ нет и не было.Против.акк на стрим крафте был не sqdnastik_
FlirkyGame Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Против.Никнеймы с приставкой "sqd" - некорректны!
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Против.Никнеймы с приставкой "sqd" - некорректны! Ммм...Даже и не знаю. В правилах не указано это, ну и почему они некорректны? Из-за того, что Максик завалился на Проект и начал делать безобразия,да? У людей с приставкой "sqd" есть "%", что их примут, но маленький. Главное адекватность, да и показать паспорт для уточнения возраста. =====================================================================================================================Нейтральна.Удачи! Изменено 29 сентября 2018 пользователем _IrInA_FeeD_
Рекомендованные сообщения