Satana_Gr Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент заполнения заявки 51 дн. 23 ч. 52 мин. 4 сек.3. Ник в игре - Satana_Gr4. Настоящее имя - Егор5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На момент заполнения заявки 17. При необходимости могу предоставить документы, которые будут подтверждать данную информацию.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но я быстро учусь новому.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 в будни, выходные 6+8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как, на сервере есть нарушители, я хочу помогать игрокам и следить за порядком на сервере.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, я учусь в университете. Люблю играть на сервере VimeWorld. Также играю в баскетбол, настольный теннис, шашки, шахматы. Люблю гулять и кататься на велосипеде. Серьёзно отношусь к своим обязанностям.12. https://vk.com/egorkaa13 Idalgo 1
MyJIaT_Zero Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 За!жду на должности. Satana_Gr и Idalgo 2
FreshRaum Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 За , Но наврятли примут уже набрали .
Satana_Gr Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 За , Но наврятли примут уже набрали .Ну так новый набор идёт, через 3 месяца скорее всего будет новая волна модераторов.
_DontWorry_2 Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Против.- Недавние нарушения правил.
FreshRaum Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну так новый набор идёт, через 3 месяца скорее всего будет новая волна модераторов. Не ну понятно что через 3 месяца .Против.- Недавние нарушения правил. Ну Донт больше знает чем мы смертные .
MyJIaT_Zero Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Против.- Недавние нарушения правил. это был пати чат, алло... Изменено 27 сентября 2018 пользователем MyJIaT_Zero
TawerkaMisha Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против,из-за матов на сервере.
Idalgo Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Против.Причины выше.где причина? что он в пати мат написал, если модераторы могут смотреть пати чат никто бы модером не был божене удивлена, модер синул пати чат (хз как) и всё начали писать против мммм стадоя за ибо знаю человека (и нет не из-за солидарности)к кому вы пытаетесь подписаться? боже
Рекомендованные сообщения