TakTuKu_NeT Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 1)Желаемая должность - модератор.2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10дн.10 ч.27мин.3)Ник в игре - TakTuKu_NeT4)Настоящее имя - Михаил5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Могу предоставить доказательства, если понадобится.6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я буду стараться и пытаться быстро освоится.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 ч. в будни, в выходные 6 ч. и более.8)В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00 до 18:00 и с 21:00 до 00:00. В выходные с 11:00 до 18:00.9)Почему вы хотите занять эту должность? - Так как, на сервере очень много нарушителей, хочу помогать серверу бороться с ними и помогать игрокам, которые нуждаются в помощи. Бывают модераторы, которые закрывают ЛС или просто игнорят, если одобрят заявку, обещаю : не закрывать ЛС и помогать игрокам, по первой их просьбе.10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам .11)Напишите немного о себе - Зовут меня Михаил, мне 16 лет. Учусь в 9 классе и делаю это довольно успешно. Помимо компьютера, увлекаюсь борьбой и танцами. По борьбе у меня звание КМС ( кандидат мастера спорта ). Я всегда пытаюсь вести себя адекватно со всеми людьми, даже если это не взаимно.12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id250701994
iFlyWay Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 По твоей заявке, я ставлю за. Если примут посмотрим , что ты проявишь на деле
Steel_QG Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 За!Но только опыта нет плохо, но я думаю тебя примут. Удачи! :)
3JlouKowmar Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) 1)Желаемая должность - модератор.2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10дн.10 ч.27мин.3)Ник в игре - TakTuKu_NeT4)Настоящее имя - Михаил5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Могу предоставить доказательства, если понадобится.6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я буду стараться и пытаться быстро освоится.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 ч. в будни, в выходные 6 ч. и более.8)В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00 до 18:00 и с 21:00 до 00:00. В выходные с 11:00 до 18:00.9)Почему вы хотите занять эту должность? - Так как, на сервере очень много нарушителей, хочу помогать серверу бороться с ними и помогать игрокам, которые нуждаются в помощи. Бывают модераторы, которые закрывают ЛС или просто игнорят, если одобрят заявку, обещаю : не закрывать ЛС и помогать игрокам, по первой их просьбе.10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам .11)Напишите немного о себе - Зовут меня Михаил, мне 16 лет. Учусь в 9 классе и делаю это довольно успешно. Помимо компьютера, увлекаюсь борьбой и танцами. По борьбе у меня звание КМС ( кандидат мастера спорта ). Я всегда пытаюсь вести себя адекватно со всеми людьми, даже если это не взаимно.12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id250701994 За.Удачи. Изменено 1 октября 2018 пользователем 3JlouKowmar
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Нейтрален.- Ставишь запятые там, где они не нужны. 3JlouKowmar 1
maksgrif Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Не, адекват.Против Удачи. Изменено 2 октября 2018 пользователем maksgrif
Рекомендованные сообщения