Steel_QG Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 466 часов, с учетом дней. Ник в игре - Steel_QG Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - на данный момент мне 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был. На MineWorld, LiteCloud, и многие другие проекты. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - точное время не скажу, но где-то примерно 4 - 5 часов в день, в выходные это число может увеличится В какое время обычно играете (по Москве) - с 3:15 до 8:30 Почему вы хотите занять эту должность? - очень много вижу нарушитель, а именно: Маты, оскорбление в чате. Багоюзеры(Зависание в воздухе и баг демона на кит пвп), замечаю людей играющие крайне не честно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился, и прочитал каждый пункт правил 1.11 "обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды" Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, в этом году окончил школу, поступил в университет, будущие планы улететь учиться во Францию. Так же я коммуникабельный человек,могу найти язык с любым человеком, если это потребуется. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id464589902
Slaby Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 За, удачи. <: Steel_QG и _ltzStriksPvP_ 2
miyauchi Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 466 часов, с учетом дней.Ник в игре - Steel_QGНастоящее имя - Владислав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - на данный момент мне 18 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был. На MineWorld, LiteCloud, и многие другие проекты.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - точное время не скажу, но где-то примерно 4 - 5 часов в день, в выходные это число может увеличится В какое время обычно играете (по Москве) - с 3:15 до 8:30Почему вы хотите занять эту должность? - очень много вижу нарушитель, а именно: Маты, оскорбление в чате. Багоюзеры(Зависание в воздухе и баг демона на кит пвп), замечаю людей играющие крайне не честно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился, и прочитал каждый пункт правил 1.11 "обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды"Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, в этом году окончил школу, поступил в университет, будущие планы улететь учиться во Францию. Так же я коммуникабельный человек,могу найти язык с любым человеком, если это потребуется.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id464589902 Против.~Правила не прочитаны.
DarkMan525 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против.~Правила не прочитаны.Где ты видишь что правила не прочитаны?
miyauchi Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Где ты видишь что правила не прочитаны?Пункт 3.10Я смотрю, что ты тоже их не читал. Изменено 28 сентября 2018 пользователем JBZombieland
GreatTanks Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 - Правила не прочитаны.Против.
SilentHillz Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Против, фейковая страница ВК, ужасное знание русского языка в плане грамматики и построения предложений.>>очень много вижу нарушитель>>не честно.
Рекомендованные сообщения