BombGamerPvp Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 25 Дней, 22 часа, 23 минуты. Ник в игре - BombGamerPvP Настоящее имя - Андрей Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? - Да, опыт есть, имел свои сервера только на платформе android. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-ух до 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 20:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Должность "Модератор" я хотел занять по одной причине : Часто на этом проекте встречаются различные не очень хорошие игроки : Багоюзеры, читеры. По моему мнение, и по правилу проекта VimeWorld таких игроков должно быть мало, или же в лучшем случае их не должно быть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, ознакомился. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей , мне 17 годиков, люблю посещать спортивные секции : Легкая атлетика, баскетбол, и другие. Также в свободное время, а именно после учебы я играю на проекте VimeWorld, т.к этот проект/сервер больше мне по душе. Тут не так как на других популярных серверах/проектах, тут другая атмосфера. Также кроме игры Майнкрафт, я увлекаюсь ютубом, имею свой канал, но там другая платформа, тоесть Minecraft PE . В будущем планирую создавать канал по Minecraft PC. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/bombgamerpvp Жду ответа от Администрации проекта VimeWorld, а всем игрокам/донатерам желаю удачи, и приятной игры на сервере!
BombGamerPvp Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Исправлюсь , спасибо !Проблемы с пунктуацией.
BombGamerPvp Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Спасибо за мнение !Против
Popek Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против.- Шрифт- Нетерпеливость- Ошибки
FlirkyGame Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против!Заявка должна быть написана ОБЫЧНЫМ шрифтом!
ProFan1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Ну парень старался, а вы все прям так против..Нейтрал, удачи!
iDarky Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Против,заявка должна быть написана стандартным шрифтом.
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против.- Ошибки.- Пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения