Перейти к публикации

Должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере - 25 Дней, 22 часа, 23 минуты.

Ник в игреBombGamerPvP

Настоящее имя - Андрей

Возраст -  17 лет

Есть опыт в этом деле? - Да, опыт есть, имел свои сервера только на платформе android.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-ух до 5 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 20:00-22:00 

Почему вы хотите занять эту должность? - Должность "Модератор" я хотел занять по одной причине : Часто на этом проекте встречаются различные не очень хорошие игроки : Багоюзеры, читеры. По моему мнение, и по правилу проекта VimeWorld таких игроков должно быть мало, или же в лучшем случае их не должно быть.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, ознакомился. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей , мне 17 годиков, люблю посещать спортивные секции : Легкая атлетика, баскетбол, и другие. Также в свободное время, а именно после учебы я играю на проекте VimeWorld, т.к этот проект/сервер больше мне по душе. Тут не так как на других популярных серверах/проектах, тут другая атмосфера. Также кроме игры Майнкрафт, я увлекаюсь ютубом, имею свой канал, но там другая платформа, тоесть Minecraft PE . В будущем планирую создавать канал по Minecraft PC.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/bombgamerpvp

Жду ответа от Администрации проекта VimeWorld, а всем игрокам/донатерам желаю удачи, и приятной игры на сервере!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...