Перейти к публикации

Кик просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модер может кикать за флуд в лс 3 раза, а потом может забанить на 10 минут(или 30, я точно не помню). 

Изменено пользователем RoziCat
Опубликовано:

RoziCat, не было флуда со стороны игрока, которого кикнули

Не заметил второго скрина, но даже при этом, скорее всего, модератору ничего не будет, есть чат-меню по которому он мог мискликнуть, тем более, что модератор до жалобы понял свою ошибку, конечно, это не бан, который потом можно снять, и никак нельзя доказать, что кик был не намеренный, но так как модератор новый, так что скорее первая версия, нежели намеренный кик.  

Опубликовано:

Модераторов должны наказывать за их ошибки, хоть кик/бан/мут, неважно, даже, если модератор извинился, это не должно быть такой причиной, чтоб не выдавать пред

Классно.

А если ты в это время играл на том-же SkyWars? остался 1 на 1 с противником, тебя берут и кикают. +пред?

Изменено пользователем Vova99

Как же мне нравится ваша логика. Вы жалуетесь на закрытый ЛС. Но когда он открыт очень легко мисс кликнуть, ибо флуда оч. много. А потом вы бежите писать жб. Тем более модер извинилась. Мда... за кик пред не дают, вроде.

Изменено пользователем RiNa23_
Опубликовано:

Как же мне нравится ваша логика. Вы жалуетесь на закрытый ЛС. Но, когда он открыт очень легко мисс кликнуть, ибо флуда оч. много. А потом вы бежите писать жб. Тем более модер извинилась. Мда... за кик пред не дают, вроде.

А если человек был к примеру играл гв, и тут его кикают. Обидно? Обидно.

Опубликовано:

А если человек был к примеру играл гв, и тут его кикают. Обидно? Обидно.

А мне обидно, что мне флудят игроки в ЛС. Давай я его закрою, а у тебя другую победу отнимет тима, либо читер.

Нет, ну реально, Модератор перед тобой извинился, зачем ты подаешь жалобу из-за какой-то глупости.

iFrogless, и? Если модератор встал на пост, он должен относиться тщательнее к своей работе, а не кикать по ошибке

Как бы Модератор не пытался тщательно относится к своей работе, он всегда остается человеком, а люди, к сожалению, не идеальны и имеют право на ошибку, какими бы они не были.

Вам реально не угодишь. Закрыто лс - Модератор плохой. Открыто лс - Модератор плохой.

Изменено пользователем Jebzou
Опубликовано:

Какая разница, кто тебе там спамил, но кикнула ты другого, невиновного человека

Ты какой-то пипидастр, вот реально. Удали жалобу и не позорься.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...