4u4e7o Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Но не осуждать ее так, как ты это делаешь. Я даже не осуждаю ее, мда
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 +пред.Опять крутишь. А поумнее что-нибудь написать?
BestFlow Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Модер не может кикать за флуд в лс.Есть замечательная команда добавить игрока в ЧС, что-бы он не мог писать в лс.Тут явный пред, если okssi посчитает это нужным. Изменено 29 сентября 2018 пользователем BestFlow
Popek Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Как же мне нравится ваша логика. Вы жалуетесь на закрытый ЛС. Но когда он открыт очень легко мисс кликнуть, ибо флуда оч. много. А потом вы бежите писать жб. Тем более модер извинилась. Мда... за кик пред не дают, вроде. Полностью с тобой согласен.
Destination Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Вывод: новенькие, закрывайте лс)))))
iNiceHero Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Модер может кикать за флуд в лс 3 раза, а потом может забанить на 10 минут(или 30, я точно не помню). 2 часаМодер не может кикать за флуд в лс.Есть замечательная команда добавить игрока в ЧС, что-бы он не мог писать в лс.Тут явный пред, если okssi посчитает это нужным.Ты серьёзно? Если смотрел Эвила, и думаешь что это правильно? Можно добавлять в чс, и кикать.
Okssi Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Закрыто. Не по форме.Как я могу проверить вообще тебя на кик, если не знаю твоего ника?В следующий раз просто закрою жалобы без разъяснений, чтобы у тебя так же не было никаких зацепок на понимание всей ситуации. QuizzicalSque и ThisSeregaTop 2
Рекомендованные сообщения