TwinsHalm Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дн. 8 ч. 57 мин. 13 сек.3. Ник в игре - TwinsHalm4. Настоящее имя - Евгений.5.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был в составе модерации на проекте Lemon Craft, а так же Гл.Хелпером на проекте High-Sky. Так - же был Ст.Модератором на проекте Mix- Servers. Подтвердить могут сами администраторы.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным с 11:00 по 2:00, В рабочие дни с 16:00 по 23:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу получить эту должность как достижение и вклад в историю сервера, а так же приносить вклад в игровой процесс. Много раз наблюдал за читерством, видел как потеют модераторы баня софтеров, я помогаю им в силу своих возможностей, кидая репорты на тех или иных людей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал, обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Работаю/Учусь программистом на производстве. Живу в небольшом городке, сам я по себе терпеливый, всегда рассчитываю время, и выстраиваю планы заранее.А вообще я очень позитивный человек.12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id385850046
Murist Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Неплохая заявочкаЗа TwinsHalm и Render31 2
Moskovsky9991 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 йомайо, 20 лет и играет в кубики..за
Ufani_O Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дн. 8 ч. 57 мин. 13 сек.3. Ник в игре - TwinsHalm4. Настоящее имя - Евгений.5.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был в составе модерации на проекте Lemon Craft, а так же Гл.Хелпером на проекте High-Sky. Так - же был Ст.Модератором на проекте Mix- Servers. Подтвердить могут сами администраторы.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным с 11:00 по 2:00, В рабочие дни с 16:00 по 23:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу получить эту должность как достижение и вклад в историю сервера, а также приносить вклад в игровой процесс. Много раз наблюдал за читерством, видел как потеют модераторы, баня софтеров, я помогаю им в силу своих возможностей, кидая репорты на тех или иных людей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал, обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Работаю — Учусь программистом на производстве. Живу в небольшом городке, сам я по себе терпеливый, всегда рассчитываю время и выстраиваю планы заранее.А вообще я очень позитивный человек.12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id385850046 75/35Удачи.
JoRseeK333 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 За. Побольше бы взрослых модераторов на сервере
Рекомендованные сообщения