332416 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 21 ч. 2 м. Ник в игре - TheDimoON Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 3 часов в день. Как получится. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00, по выходным с 9:00 - 11:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу себя попробовать в качестве этой роли и на сервере завелось довольно много тимеров, а у модераторов выключено лс. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Я учусь в 11 классе в школе №16. Готовлюсь к экзаменам и иногда на досуге или играю в пк или гуляю. Сдал нормы ГТО на золото и очень общителен. Иногда могу сорваться но это крайне редко, отношусь ко всем положительно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/dimon_game_20015
iDarky Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 21 ч. 2 м.Ник в игре - TheDimoONНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 3 часов в день. Как получится.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00, по выходным с 9:00 - 11:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу себя попробовать в качестве этой роли и на сервере завелось довольно много тимеров, а у модераторов выключено лс.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Я учусь в 11 классе в школе №16. Готовлюсь к экзаменам и иногда на досуге или играю в пк или гуляю. Сдал нормы ГТО на золото и очень общителен. Иногда могу сорваться но это крайне редко, отношусь ко всем положительно.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/dimon_game_20015 Нет слова "нету"против Изменено 28 сентября 2018 пользователем iDarky
cTakaH Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Есть. ++ От настишлюхи381 узнал или сам?
Moskovsky9991 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 21 ч. 2 м.Ник в игре - TheDimoONНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - МНЕ 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - НЕТУ.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 3 часов в день. Как получится.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00, по выходным с 9:00 - 11:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу себя попробовать в качестве этой роли и на сервере завелось довольно много ТИМЕРОВ, а у модераторов выключено лс.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Я учусь в 11 классе в школе №16. Готовлюсь к экзаменам и иногда на досуге или играю в пк или гуляю. Сдал нормы ГТО на золото и очень общителен. Иногда могу сорваться но это крайне редко, отношусь ко всем положительно.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/dimon_game_20015 Против, все ошибки я подписал капсом.
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 против.нет 16 лет( Сомнение)
Jebzou Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 ++ От настишлюхи381 узнал или сам?Это ты мне ?
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Против.Удачи!Причины указаны выше.
Рекомендованные сообщения