Rozval Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 3 ч. 24 м. Ник в игре - Rozval Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, фото паспорта могу предоставить администрации. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был модератором на ванильных серверах, но подтвердить никто не сможет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - от 5:00 до 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день сервер растет и ему нужны хорошие модераторы которые бы помогали игрокам. Данным модератором я бы хотел стать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал, обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.. Напишите немного о себе - Илья, 16 лет. Учусь в 10 классе, общительный, добрый. В свободное от учебы время,обычно люблю поиграть на проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/rozvalmeyzers NE_DeMoNa и DmutroMaster 1 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 За.Удачи. _Afinka_ и Rozval 2
Rozval Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) ;) :) Изменено 29 сентября 2018 пользователем Rozval NE_DeMoNa 1
miyauchi Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Недавний бан на сервере.~Против.
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Против.Не прошёл месяц после бана на сервере.Удачи! Изменено 29 сентября 2018 пользователем _IrInA_FeeD_
FlirkyGame Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Против. Месяц после блокировки игрового аккаунта еще не прошел.
Popek Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) /dell Изменено 29 сентября 2018 пользователем Popek
iDarky Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 3 ч. 24 м.Ник в игре - RozvalНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, фото паспорта могу предоставить администрации.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был модератором на ванильных серверах, но подтвердить никто не сможет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - от 5:00 до 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день сервер растет и ему нужны хорошие модераторы которые бы помогали игрокам. Данным модератором я бы хотел стать.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал, обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам..Напишите немного о себе - Илья, 16 лет. Учусь в 10 классе, общительный, добрый. В свободное от учебы время,обычно люблю поиграть на проекте VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/rozvalmeyzers А то что уже есть модераторы,тебя не смущает? Против.
Рекомендованные сообщения