Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 3 ч. 24 м.

Ник в игре - Rozval

Настоящее имя - Илья

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, фото паспорта могу предоставить администрации.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был модератором на ванильных серверах, но подтвердить никто не сможет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - от 5:00 до 16:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день сервер растет и ему нужны хорошие модераторы которые бы помогали игрокам. Данным модератором я бы хотел стать.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал, обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам..

Напишите немного о себе - Илья, 16 лет. Учусь в 10 классе, общительный, добрый. В свободное от учебы время,обычно люблю поиграть на проекте VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/rozvalmeyzers

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 3 ч. 24 м.
  • Ник в игре - Rozval
  • Настоящее имя - Илья
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, фото паспорта могу предоставить администрации.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был модератором на ванильных серверах, но подтвердить никто не сможет.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - от 5:00 до 16:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день сервер растет и ему нужны хорошие модераторы которые бы помогали игрокам. Данным модератором я бы хотел стать.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал, обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам..
  • Напишите немного о себе - Илья, 16 лет. Учусь в 10 классе, общительный, добрый. В свободное от учебы время,обычно люблю поиграть на проекте VimeWorld.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/rozvalmeyzers

А то что уже есть модераторы,тебя не смущает? 

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...