DaddyMushytka Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 Модераторы не обязаны, но если Настя закроет жалобу, то тебя забанят и на сервере и на форуме. Насте похуй на меня. У меня 2 жалобы считай самый обсуждаемые, она закрывает что угодно, но не мои. Или закрывает те, где ее обсуждают. Администрации откровенно похуй на траблы остальных игроков. Я уже сижу в муте около 35 дней и в бане около 10 из-за "нелепой ошибки".Можно сказать, что мне просто заткнули рот и не собираются даже хоть каплю мне помочь. :)
_Afinka_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Администрации откровенно похуй на траблы остальных игроков.Блин, зря написал.-акк ^-^
DaddyMushytka Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 Блин, зря написал.-акк ^-^Уже как-то плевать, я не терпила. Я не буду молчать. Просто я говорю по факту Многие со мной согласятся, но они не могут это сказать открыто, ибо боятся администрации. ^_^ AddzoCekcu и iMaqery 1 1
LeeKei3 Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Уже как-то плевать, я не терпила. Я не буду молчать. Просто я говорю по факту Многие со мной согласятся, но они не могут это сказать открыто, ибо боятся администрации. ^_^я бы говорил, как шиноби, но я читеров штук 5 в день встречаю, приходится терпеть.
iMaqery Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Насте похуй на меня. У меня 2 жалобы считай самый обсуждаемые, она закрывает что угодно, но не мои. Или закрывает те, где ее обсуждают. Администрации откровенно похуй на траблы остальных игроков. Я уже сижу в муте около 35 дней и в бане около 10 из-за "нелепой ошибки".Можно сказать, что мне просто заткнули рот и не собираются даже хоть каплю мне помочь. :)Ахахахпхпхпх. На тебя 2 жалобы и самые обсуждаемые? Ого, какое у тебя завышенное чсв. Поверь, есть намного известнее тебя люди, нн)P.s кошмар гей
LeeKei3 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Ахахахпхпхпх. На тебя 2 жалобы и самые обсуждаемые? Ого, какое у тебя завышенное чсв. Поверь, есть намного известнее тебя люди, нн)P.s кошмар гей>миша >нн хаха ржомба
DaddyMushytka Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 >миша >ннхаха ржомбаумная обезьяна попалась, правда?
Black_Lightidiot Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Господи, серьезно?До сих пор нет ни разбана, ни размута?Оксси, модераторы, вы ^__^?Типа абсолютно дефолтная ситуация с подставой которые решают за несколько часов уже длится вторую-третью неделюСитуация с мутом тоже довольно забавнаяПрактически всех игроков которых замутил некокун - размутилиПохоже мише действительно просто закрыли рот)
iMaqery Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Господи, серьезно?До сих пор нет ни разбана, ни размута?Оксси, модераторы, вы ^__^?Типа абсолютно дефолтная ситуация с подставой которые решают за несколько часов уже длится вторую-третью неделюСитуация с мутом тоже довольно забавнаяПрактически всех игроков которых замутил некокун - размутилиПохоже мише действительно просто закрыли рот)Хорошо сосёт))
mobostrayk Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Боже, куда делась администрация...Но вот за подставу 100% бан
iMaqery Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Боже, куда делась администрация...Но вот за подставу 100% банБегите админы mobostrayk 1
LeeKei3 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Ахахахпхпхпх. На тебя 2 жалобы и самые обсуждаемые? Ого, какое у тебя завышенное чсв. Поверь, есть намного известнее тебя люди, нн)P.s кошмар гей>говоришь, что он нн>делаешь подставу на него
DaniilMezentsev Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 красава сметана так держать
Okssi Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Закрыто. Сметанка уже забанена на форуме.
Рекомендованные сообщения