JoRseeK333 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: SuzexСсылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/109364-suzex/Ваш ник: JoRseeK333Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Какой-то человек писал в чате оскорбления в сторону Suzex, я сидел в дискорде с друзьями без микрофона и отвечал им. Написал в чат "+++ shkyra pizdets" "shkyryatina"Скриншоты или видеозапись с нарушителем: первая ссылка - https://imgur.com/a/y9OwA0rhttps://imgur.com/a/qrs9LzCДата вашего бана или мута: примерно 28 сентября, примерно 17:50 по МСКПо желанию дополнительную информацию: Думаю, что бан незаслуженный, так как я никаким образом не оскорблял модератора. Надеюсь модератор получит наказание за это и мне не придется тратить очередные 300 рублей на разбанне знаю, почему одна ссылка плохо работает, поэтому https://imgur.com/a/JRfz7Ef когда я написал "Suzex ты модер а все модеры ^_^" - я не писал оскорбление. Можете проверить по логам, что оскорбления там не было. Там был лишь смайлик Изменено 28 сентября 2018 пользователем JoRseeK333 illuu 1
EJlMEH Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Ты оскорбил модератора и получил за это наказание. Все верно.
Suzex Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Итак, давай рассмотрим, почему же я тебя забанил.Твоим первым сообщением было:" Suzex ты модер а все модеры ^_^". Тут придраться не к чему, это обращение, которое было адресовано мне.Твои следующие сообщения, а именно:" ++ shura pizdets", "skuryatina" и "sy4ara", как и прошлое сообщение, были направлены опять же мне.Не притворяйся дурачком, ты изначально даже не думал о последствиях, когда писал эти сообщения. Надеюсь, ты усвоишь урок, и больше не будешь так неуважительно относиться к модераторам.Всего доброго.
ZeonMadDak Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Итак, давай рассмотрим, почему же я тебя забанил.Твоим первым сообщением было:" Suzex ты модер а все модеры ^_^". Тут придраться не к чему, это обращение, которое было адресовано мне.Твои следующие сообщения, а именно:" ++ shura pizdets", "skuryatina" и "sy4ara", как и прошлое сообщение, были направлены опять же мне.Не притворяйся дурачком, ты изначально даже не думал о последствиях, когда писал эти сообщения. Надеюсь, ты усвоишь урок, и больше не будешь так неуважительно относиться к модераторам.Всего доброго.>"Неуважительно относиться к модераторам">>"не притворяйся дурачком" Изменено 28 сентября 2018 пользователем ZeonMadDak
Biolla Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 >"Неуважительно относиться к модераторам">>"не притворяйся дурачком"Он ведь не сказал прямо, что он дурак
iDarky Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Все верно,ало.Кто-то его оскорбил,а ты поддакивал,и написал еще,что он такой.
doTopiez Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Он ведь не сказал прямо, что он дуракКрасиво завуалировал прост.. AgustD_ и Aninok 2
JoRseeK333 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Итак, давай рассмотрим, почему же я тебя забанил. Твоим первым сообщением было:" Suzex ты модер а все модеры ^_^". Тут придраться не к чему, это обращение, которое было адресовано мне.Твои следующие сообщения, а именно:" ++ shura pizdets", "skuryatina" и "sy4ara", как и прошлое сообщение, были направлены опять же мне. Не притворяйся дурачком, ты изначально даже не думал о последствиях, когда писал эти сообщения. Надеюсь, ты усвоишь урок, и больше не будешь так неуважительно относиться к модераторам. Всего доброго.Писал я это не в твою сторону. Жду разбан или закрытие темы от гл. Модератора
NeTheRealSalad10 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 алло, где он тебя оскорблял? Suzex, Вот скажи мне, у тебя со зрением проблемы? Тебя оскорбил обычный игрок "ШКу**, а JoRseeK333 ему ответил, а ты считаешь, что он тебя оскорбил? Почитай внимательнее скрины.. JoRseeK333 1
JoRseeK333 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 У меня в гильдии сегодня ивент в 17:00, а я лидер, так еще и в бане янадеюсь тему чекнут до 17:00
Flaze Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Все верно, ты писал что Модер ^__^ (смайликами) а потом плюсами оскорбил. Все верно.
JoRseeK333 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Все верно, ты писал что Модер ^__^ (смайликами) а потом плюсами оскорбил. Все верно.АХХАХАха, с каких пор ^_^ - оскорбление? Плюсами я никого не оскорблял. Лишь отвечал своим друзьям в дискорде, когда мы говорили о особе женского пола, что никак не относится к Suzex'у
TwinsHalm Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Ну не знаю спорная ситуация.С одной стороны должны дать мутА с другой и ты сам виноват.
Flaze Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 АХХАХАха, с каких пор ^_^ - оскорбление? Плюсами я никого не оскорблял. Лишь отвечал своим друзьям в дискорде, когда мы говорили о особе женского пола, что никак не относится к Suzex'уТы отсталый? А то что ты ниже написал? K1SIK 1
Ufani_O Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Как ты докажешь то, что ты говорил про человека женского пола? Вот именно, никак. Ты мог написать в сторону Модератора. Так что тут всё верно, да и для этого создана команда /p (Сообщение игрока).
JoRseeK333 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Как ты докажешь то, что ты говорил про человека женского пола? Вот именно, никак. Ты мог написать в сторону Модератора. Так что тут всё верно, да и для этого создана команда /p (Сообщение игрока).Я не обязан ничего доказывать тебе. В правилах нигде не написано, что я обязан общаться с друзьями исключительно в /p
PozitGo Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Все верно,ало.Кто-то его оскорбил,а ты поддакивал,и написал еще,что он такой.Это и до тебя уже все поняли)
Ufani_O Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Я не обязан ничего доказывать тебе. В правилах нигде не написано, что я обязан общаться с друзьями исключительно в /p Мне да, но вот Главной Администрации должен.Как раз таки для этого и создали эту команду, для общение с человеком в группе. Это только твоя невнимательность.Жалоба бессмысленная, пред. не будет.
JoRseeK333 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Мне да, но вот Главной Администрации должен.Как раз таки для этого и создали эту команду, для общение с человеком в группе. Это только твоя невнимательность.Жалоба бессмысленная, пред. не будет. Ну, тогда и посмотрим, что решит администрация. Я обращался к Suzex лишь в сообщении "Suzex ты модер а все модеры ^_^"Далее я обращался не к нему, а к своим друзьям.Всегда, когда я обращаюсь к кому-то, я пишу ник, как можно увидеть выше.В следующих сообщениях я обращался не к Suzex'y
Рекомендованные сообщения