nikitast08 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) 1.Желаемая должность-Модератор.2.Время игры на сервере- 26 дней. 4 часа. 53 минуты.3.Ник в игре-nikitast08.4.Настоящее имя-Никита.5.Возраст 17 лет.6.Есть опыт в этом деле?-Да был оператором на Vime mc часто туда заходил и на играл 7 месяцев.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту ? -От 6 до 10 в сутки.8.В какое время обычно в играете-Я играю обычно с 14:00 до 16:00(по Москве)9.Почему вы хотите занять эту должность-Потому появилось много читеров и они нарушают правила сервера я хочу чтобы они навсегда забыли что такое читы. И я хочу чтобы на VimeWorld больше было честный игроков чтобы они знали что честность это правильно.9.Прочитали ли правило нашего проекта?-Да прочитал.Обязываюсь быть достойным Модератором.И больше не повторю тех ошибок которые совершал раньше.10.На пиши что нибудь о себе-Меня зовут Никита увлекаюсь сопртом и учусь в 9 классе.Люблю делать видео и занимаюсь легкой атлетикой мы с ребятами купили гильдию и каждый день играем чтобы купить тег мы очень любим играть в команде мы не когда не обижаемся на друг друга и я всегда бываю командиром мне все кидают главного и мы идём в скайп и болтаем и играем.11.Ссылка на на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/id443211155 Изменено 28 сентября 2018 пользователем nikitast08
MysteriousSatan_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против.Не прочитал правила.
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против.- Правила не прочитаны правила.- Чтобы стать Модератором, надо побыть сначала Хелпером.
FelixSenpai_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Против. Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения