Stilllllllll Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 равлено 26 Сентябрь 2018 - 19:09Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере -2 д. 16 ч. 48 мНик в игре - __Still__Настоящее имя - ТимофейВозраст-16Есть опыт в этом деле? - Я играл на одном сервере,название DestroyCraft я там был младшим модератором,я следил за сервером как только мог,а потом,просто надоело,ушел с сервера так-как он не как не прогресируетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов, 8 часов, как получится.В какое время обычно играете - в 15:30;если тренировка то в 17:00Почему вы хотите занять эту должность? -я бы хотел очень сильно помогать этому серверу,очень,мне просто надоели багоюзеры,читеры и т.дНапишите немного о себе - Зовут Тимофей,живу в Нижнем Новгороде,я увлекаюсь животными,добиваюсь того что-юы стать хорошим ветеринаром,много гуляю и играю в компьютерные игры,в особенности люблю помогать людям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/timofey.kot0
Popek Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 равлено 26 Сентябрь 2018 - 19:09Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере -2 д. 16 ч. 48 мНик в игре - __Still__Настоящее имя - ТимофейВозраст-16Есть опыт в этом деле? - Я играл на одном сервере,название DestroyCraft я там был младшим модератором,я следил за сервером как только мог,а потом,просто надоело,ушел с сервера так-как он не как не прогресируетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов, 8 часов, как получится.В какое время обычно играете - в 15:30;если тренировка то в 17:00Почему вы хотите занять эту должность? -я бы хотел очень сильно помогать этому серверу,очень,мне просто надоели багоюзеры,читеры и т.дНапишите немного о себе - Зовут Тимофей,живу в Нижнем Новгороде,я увлекаюсь животными,добиваюсь того что-юы стать хорошим ветеринаром,много гуляю и играю в компьютерные игры,в особенности люблю помогать людям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/timofey.kot0 Против.- Ошибки.
Stilllllllll Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 просто торопился,простите,у каждого ошибки))
Ozeroff1999 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 У модера их не должно быть как минимум.просто торопился,простите,у каждого ошибки))
kippemoos_I Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Нейтрал, ведь я бы дал шанс человеку, если кое с чем поработатьУдачи
FelixSenpai_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 ПротивПричина:Ошибки в тексте.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Против, причина выше + флуд заявками. Удачи
ProFan1 Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Ой, прям одна ошибка и все...Расскажу вам секретик, только не кому. Даже учителя Русского языка ошибаются, ого да ?Нейтрал, удачи тебе.-но флудить не надо =)
NicksLubitKis Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Против.- Много заявок. :blink:
MP4 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Если надоели багоюзеры или читеры кидай жалобы в разделе жалобы на игроков. В некоторых местах написано с маленькой буквы. Не думаю, что ты справишься.Тык Тык Снова тык Против
Pando4ka_Love Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против.-Пропущен пункт;-Ошибки в тексте;-Сомнение в возрасте.
Moryasha Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против.-Пропущен пункт;-Ошибки в тексте;-Сомнение в возрасте.
FlirkyGame Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против. Грамматические ошибки в тексте, заявка могла быть скопирована. Флуд заявками.
Рекомендованные сообщения