Перейти к публикации

должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

равлено 26 Сентябрь 2018 - 19:09

• Желаемая должность - модератор
  • Время игры на сервере -2 д. 16 ч. 48 м
  • Ник в игре - __Still__
  • Настоящее имя - Тимофей
  • Возраст-16
  • Есть опыт в этом деле?  - Я играл на одном сервере,название DestroyCraft я там был младшим модератором,я следил за сервером как только мог,а потом,просто надоело,ушел с сервера так-как он не как не прогресирует
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов, 8 часов, как получится.
  • В какое время обычно играете - в 15:30;если тренировка то в 17:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -я бы хотел очень сильно помогать этому серверу,очень,мне просто надоели багоюзеры,читеры и т.д
  • Напишите немного о себе - Зовут Тимофей,живу в Нижнем Новгороде,я увлекаюсь животными,добиваюсь того что-юы стать хорошим ветеринаром,много гуляю и играю в компьютерные игры,в особенности люблю помогать людям.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/timofey.kot0

Опубликовано:

равлено 26 Сентябрь 2018 - 19:09

• Желаемая должность - модератор
  • Время игры на сервере -2 д. 16 ч. 48 м
  • Ник в игре - __Still__
  • Настоящее имя - Тимофей
  • Возраст-16
  • Есть опыт в этом деле?  - Я играл на одном сервере,название DestroyCraft я там был младшим модератором,я следил за сервером как только мог,а потом,просто надоело,ушел с сервера так-как он не как не прогресирует
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов, 8 часов, как получится.
  • В какое время обычно играете - в 15:30;если тренировка то в 17:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -я бы хотел очень сильно помогать этому серверу,очень,мне просто надоели багоюзеры,читеры и т.д
  • Напишите немного о себе - Зовут Тимофей,живу в Нижнем Новгороде,я увлекаюсь животными,добиваюсь того что-юы стать хорошим ветеринаром,много гуляю и играю в компьютерные игры,в особенности люблю помогать людям.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/timofey.kot0

Против.

- Ошибки.

Опубликовано:

Ой, прям одна ошибка и все...Расскажу вам секретик, только не кому. Даже учителя Русского языка ошибаются, ого да ?

Нейтрал, удачи тебе.

-но флудить не надо =)

Опубликовано:

Если надоели багоюзеры или читеры кидай жалобы в разделе жалобы на игроков. В некоторых местах написано с маленькой буквы. Не думаю, что ты справишься.

Тык

Тык

Снова тык

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...