Stilllllllll Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере -2 д. 16 ч. 48 м Ник в игре - __Still__ Настоящее имя - Тимофей Возраст-16 Есть опыт в этом деле? - Я играл на одном сервере,название DestroyCraft я там был младшим модератором,я следил за сервером как только мог,а потом,просто надоело,ушел с сервера так-как он не как не прогресирует Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов, 8 часов, как получится. В какое время обычно играете - в 15:30;если тренировка то в 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? -я бы хотел очень сильно помогать этому серверу,очень,мне просто надоели багоюзеры,читеры и т.д Напишите немного о себе - Зовут Тимофей,живу в Нижнем Новгороде,я увлекаюсь животными,добиваюсь того что-бы стать хорошим ветеринаром,много гуляю и играю в компьютерные игры,в особенности люблю помогать людям.Обещаю быть не предвзятым к игрокам Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/timofey.kot0
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Пункт с правилами потерял. Ну и флуд заявками. Против, удачи
Odino4ka_YT Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 - Против Правила не прочитаны.
ProFan1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Я думаю надо увеличить время игры на сервере.Пару дней поиграют и в модеры лезут. А ветераны с 50+ д.,которые знают вайм от а до я, идут нафиг. Против.
_DontWorry_2 Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Против.- Потерян пункт.- Флуд заявками.
Рекомендованные сообщения