maska323 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Только не бейте,я хочу перечилсить все удачные по моему мнению роли,когда-либо мной предложенные.Роль - Друид, маг, заклинатель(название сами выберете).Инвентарь:Обычный кожаный сет, деревянный меч, палка (ебалка), все остальные деревянные предметы.Способности:Когда он тыкает своей палкой по врагу, он превращает его в курицу на 3-5 секунд.При использовании на союзников, им даётся реген 3 на 5 секунд.Дальность использования палки ебалки - 5 блоков.Цена - 35к. Название - Эндермен.Инвентарь - деревянный меч меч,кожаная броня,деревянный инструменты кроме лопаты.Способности - есть пластинка,в ней 5 зарядов,с помощью одного заряда он может переместиться на 2-3 блока туда,куда смотрит.Перезарядка одного заряда - две секунды.Цена - 30к коинов. Название - Мистик.Экипировка:кожаный сет,деревянный меч,кирка,топор,палка.Способности:при нажатии палкой на игрока вы крадёте его способность.Способность пропадает у врага на 15 сек.Способность исчезает при первом использовании.Если это пассивная способность,например у поджигателя,кактуса,ВАМПИРА,варлорда и т.д.,то она действует на вас 30 сек,а у врага пропадает на 15 сек.Украденные скилы можно суммировать,но на вас может быть максимум 2 пассивки.Кд у палки 20 сек.Цена - 30к. Итак, название - вышибала (лол, что?!).Или прыгун(Никита точно с дуба рухнул).Инвентарь, всё по дефолту(будто мы знаем, какой инвентарь называется по дефолту). с каменным мечом и сахаром.(отсылка к тому, что кошевник наркоман).Каковы способности этой роли? При использовании сахара, он подпрыгивает блоков на 10-15, при приземлении в радиусе 4 он наносит урон в 8 хп (4 сердечка), кнчн в зависимости от брони.То есть урон будет проходить вообще в 2 или даже меньше сердечка у кожника.Но на попавших в эту зону врагов накладывается эффект ослепления на две секунды.Кд 20 сек.Но это ещё не всё, он не получает урон от приземлений, а когда он просто падает и приземляется, то игрокам наносится урон, в зависимости от высоты, с какой он упал.В общем, высота:2=кол-во хп, которое получат противники.В радиусе 1 блока(площадь 9 блоков).Думаю, что придумал вполне сбалансированную роль.Цена 40к коинов. И ещё одна роль.Игнорщик.Дефолтный сет, каменный меч.Есть шанс проигнорировать броню противника 20%. Итак, ещё одна роль.Название сами придумайте.Всё крч по дефолту, но меч деревянный и предмет способности.Перезарядка 60-90 секунд, цена 40к коинов, но поверьте, это того стоит.Может раз в 90 секунд отнять то кол-во сердец, сколько враг получил вообще (не сколько нету у него хп, а именно, сколько он он получил, в независимости, зарегенил или нет).Но урон проходит не в чистом виде.Сейчас всё объясню.2 удара алмазным мечом - 14 хп, а с учётом брони например 2.И это 2 идёт в учёт способности.То есть толпа бьёт вампира уже минуту, подходит этот хер и вампира нет.Изи, ибо нехуй долго фармиться. Название - токсик.Инвентарь обычный,с каменным мечом.Способность такова - при убийстве токсика всем тем,кто был в радиусе 5 блоков наносится урон,в зависимости от количества противников,которые были в этом радиусе.По 1 хп на противника.Допустим,что в радиусе 5 блоков стоят 5 противников,когда токсик умирает,они получают урон в 5 хп.В независимости от брони.Стоимость - 35к. Название - некромант.Сет дефолтный с деревянным мечом.Способность - при нажатии пластинкой на игрока - максимальное его хп снижается на 3 сердечка.Но снижение хп на игрока можно применить лишь раз.Ну,то есть эффект не будет складываться.Нельзя будет уменьшить хп другого противника несколько раз,ибо чтобы не ходили хитрецы толпами некромантов.Кд - 30 сек.Действие способности 10 сек.Стоимость - 35к. Роль - ангел.Инвентарь - каменный меч,кожаная броня,деревянные инструменты.Способность - есть 40% того,что вы возродитесь на том месте,где вы умерли.Перезарядка способности - 30 сек.Цена - 30к. Роль - название придумайте сами.Вещички - каменный меч,деревянные инструменты,кожаный сет,предмет способности.Способность - при активации способности в радиусе двух блоков ставится купол 5x5x3(abc) на 5 секунд.Все,кто попал в этот купол получают эффект слабости и отравления.Но на привате это не работает.Перезарядка 30 сек.Цена - 35к. Роль - запечатыватель.Вещи - кожаная броня,каменный меч,деревянные инструменты,предмет способности.При активации способности на врага вокруг него ставятся блоки из обсидиана.Он не может двигаться.Перезарядка 30 сек.Ну и не может ставить на вражеской территории.Дальность действия - 5 блоков.Цена 30к. Роль - шаман(это никак не связано с ролью,просто у меня маленький кругозор и крохотный мозг,прям как у крокодила).Предметы - дефолт сет,деревянный меч,предмет способности.Способность - при активации в радиусе двух блоков пропадают блоки(уровень блока,на котором мы стоим) на два блока вниз(считаем,сколько я сказал слово блок) и это пространство заполняется водой.Кто попадёт в эту воду - будет наложен эффект отравления.Длительность действия - 10 секунд.Нельзя юзать на вражеской территории.Также шаман не получает урона в этой воде.Кд - 40 сек.Цена - 35к. Роль - иллюзионист.Вещички - дефолт сет,деревянный меч,предмет способности.Способность - раз в 20 сек может наложить на врага эффект слепоты на 5 сек.Перезарядка - 25 сек.Дальность действия 10 блоков.Цена - 35к. Роль - тень.Экипировка - деревянный меч,лук,10 стрел,деревянные инструменты,кожаный сет,предметик способности.Способность работает только днём,когда есть тень.Дальность действия 10 блоков.При активации на врага,на вас обоих накладывается эффект медлительности и слепоты,прыгать тоже нельзя,таким образом вы можете застрелять его с лука,но длительность всего 4 секунды.Ночью эта роль бесполезна.Кд - 20 сек.Цена - 30к. Камикадзе.Вещи дефолтные, каменный меч, предмет способности.Способность взрывает вас и наносит урон, равный вашему отнятому здоровью.1 сердце - 1 хп.Радиус взрыва 2 блока.Кд 50 сек.Стоимость 35к.Призыватель.Вещи дефолтные, деревянный меч, предмет способности.Может рандомно призвать либо собачку 30%, либо маленького зомбяшку в шапочке 30%, либо маленького скелетончика в шапочке 30%, либо скелета иссушителя 10%.У каждого питомца есть свои плюсы.И кд 90 сек.Все питомцы по дефолту сносят 2 хп.Собачка - здоровье, имеет 20 хп.Зомбяшек - скорость 1, но имеет 10 хп.Скелетончик - 15 хп и стреляет из лука.Иссушитель - 10 хп и при его ударе вы получаете эффект иссушения на 2 секунды.Кстатр, нельзы призвать второго питомца, тогда первый пропадёт.Цена 37к.Хамелеон.Дефолт сет, каменный меч, предметик.Когда он тыкает на блок предметиком он в него залезает на 5 секунд.Кд - 30 сек.Стоимость 30к. И последняя роль.Для создании этой роли меня подтолкнуло оружие аниме-героини Майн(убийца Акаме)под названием памкин.Чем сильнее опасность,тем сильнее выстрел.Название - снайпер.Инвентарь Лук на бесконечность,деревянные инструменты,стрела,кожаный сет.Заметьте,что меча у этой роли нет.Способность - увеличение урона от лука в зависимости от того,как близко от вас противник.У меня есть два варианта,первый читерный,так что скорее всего,что вам понравится второй.Первый вариант - 30 блоков и ниже увеличение 1 хп.25 и ниже - 2 хп.20 и ниже - 3 хп.15 и ниже - 4 хп.10 и ниже - 5 хп.5 и ниже - 6 хп.Второй вариант - 30 блоков и ниже - 1 хп.20 блоков и ниже - 2 хп.10 блоков и ниже - 3 хп.5 блоков и ниже - 4 хп.Цена 35к.Всё,спасибо за просмотр.Прошу каждого,кто просмотрел данную тему написать о той роли,которая больше всего вам понравилась. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Хамелеон Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Убого, дайте биту!!!1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Убого, дайте биту!!!1нинад биту Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Нанад магик Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вот вы уёбки. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Убого, дайте биту!!!1Бензопилу может быть дать? Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ой, всё, идите нахуй. Ссылка на комментарий
chang270 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Дайте мне БИТУ БЛЕАТЬ!!11 Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Дайте мне БИТУ БЛЕАТЬ!!11Уеби себя этой битой бо ебалу. JlecHuk228, SalaroIm, Magic и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
nomted Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Дайте мне БИТУ БЛЕАТЬ!!11Тебя тоже убить хотят. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Тебя тоже убить хотят.Я могу бензопилу принести, что бы его убили. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я тогда сразу миниган куплю.Так побыстрее и поэффективнее. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Название - мушкетёр.Инвентарь - каменный меч,деревянные инструменты,кожаный сет,палочка(индикатор двойного урона).Способности - может раз в 10 секунд нанести двойной урон.Если вы кого-то ударите,то перезарядка остановится на 4 секунды,а потом продолжится дальше.Цена 30 к. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Название - мушкетёр.Инвентарь - каменный меч,деревянные инструменты,кожаный сет,палочка(индикатор двойного урона).Способности - может раз в 10 секунд нанести двойной урон.Если вы кого-то ударите,то перезарядка остановится на 4 секунды,а потом продолжится дальше.Цена 30 к.Тот же берс, только без сопротивления... Ссылка на комментарий
nomted Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я могу бензопилу принести, что бы его убили.Лучше на элекрическом стуле казнить... Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Последняя роль прост божественная, ибо майн любимый перс...Нармас задолбалась всё читать)0 SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Тот же берс, только без сопротивления...Тип все роли, которые с увеличением урона те же берсерки? У берса 40 сек, у этого 10.Урон тем более 200%, у берса всего 180%.Тема как-бы про роли, а не про казни, а то устроили тут бунт. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Тип все роли, которые с увеличением урона те же берсерки? У берса 40 сек, у этого 10.Урон тем более 200%, у берса всего 180%.Тема как-бы про роли, а не про казни, а то устроили тут бунт.Ну и так и так говно. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ну и так и так говно.Ну чоо... Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ап ёпта,а то совсем забыли про тему. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Все за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас