LaKrePaGeR Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - LaKrePaGeR Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. К сожалению, такового опыта у меня нет, но я довольно трудолюбивый человек, который будет рад взяться за любую работу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Играю в течение дня, примерно с 12:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я человек, у которого очень трудолюбивый характер, я люблю заниматься делами, что приносят мне удовольствие. Также, на сервере завелось очень много читеров, или же просто людей, которые оскорбляют других игроков. Мне бы хотелось следить за этим и делать сервер доступным для игры даже для самых маленьких игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, я самый обычный пацан. Живу я в маленьком городке на Украине. Я довольно замкнутый человек, и со мной сложно бывает найти общий язык, но если захотеть, то сделать можно всё. Я очень люблю играть на этом проекте, а так же люблю открывать для себя новые возможности, так что я надеюсь, что получу место Модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/lakre_denis Изменено 28 сентября 2018 пользователем LaKrePaGeR Rozval 1
LaKrePaGeR Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - LaKrePaGeRНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. К сожалению, такового опыта у меня нет, но я довольно трудолюбивый человек, который будет рад взяться за любую работу.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Играю в течение дня, примерно с 12:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я человек, у которого очень трудолюбивый характер, я люблю заниматься делами, что приносят мне удовольствие. Также, на сервере завелось очень много читеров, или же просто людей, которые оскорбляют других игроков. Мне бы хотелось следить за этим и делать сервер доступным для игры даже для самых маленьких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, я самый обычный пацан. Живу я в маленьком городке на Украине. Я довольно замкнутый человек, и со мной сложно бывает найти общий язык, но если захотеть, то сделать можно всё. Я очень люблю играть на этом проекте, а так же люблю открывать для себя новые возможности, так что я надеюсь, что получу место Модератора.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/lakre_denis Забыл написать наигранно 17 дн. 5 ч.
Master_cor Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Нетрал,- Сомнение в возросте.Удачи. LaKrePaGeR 1
utoplennii Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Против.Обман администрации, тебе нет 16. + Ты очень не адекватный. LaKrePaGeR 1
Biolla Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Второй пункт исправь.Против, удачи LaKrePaGeR 1
Ufani_O Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - LaKrePaGeRНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. К сожалению, такового опыта у меня нет, но я довольно трудолюбивый человек, который будет рад взяться за любую работу.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Играю в течение дня, примерно с 12:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я человек, у которого очень трудолюбивый характер, я люблю заниматься делами, что приносят мне удовольствие. Также, на сервере завелось очень много читеров, или же просто людей, которые оскорбляют других игроков. Мне бы хотелось следить за этим и делать сервер доступным для игры даже для самых маленьких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, я самый обычный пацан. Живу я в маленьком городке на Украине. Я довольно замкнутый человек, и со мной сложно бывает найти общий язык, но если захотеть, то сделать можно всё. Я очень люблю играть на этом проекте, а также люблю открывать для себя новые возможности, так что я надеюсь, что получу место Модератора.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/lakre_denis 31/79Удачи
Рекомендованные сообщения