Friz_001 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -9 дн. 16 ч. 29 мин. 40 сек.3. Ник в игре - MrJimer4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но я прекрасно знаю все команды и правила, и хочу получить свой первый опыт именно на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-21:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю я на проекте достаточно времени. За всё время пребывания в игре я видел достаточно неадекватных нарушителей. Хотелось бы видеть сервер заполненным только адекватными и честными игроками. Хотелось бы уменьшить число нарушителей, которые пользуются багами сервера, читами. Также, игрокам не приятно получать оскорбления в их сторону от игроков, которые получили допустим поражение в какой-либо игре. От злобы и появляется та самая неадекватность. Хотелось бы видеть меньше матов, флуда, спама, а так же рекламы, избавится от багоюзеров. В общем числе помочь серверу и его развитию.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 16 лет. Я добрый, общительный, не люблю конфликтовать. Родился и живу в городе Днепропетровск, учусь на втором курсе в колледже на на туриста. Занимаюсь футболом и боксом занимал 1 место, люблю проводить время на природе. В свободно время играю на VimeWorld, либо строительством в одиночной игре.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/x.x.jxlx
ProFan1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Репутация не внушает доверия. Нейтрал.
Рекомендованные сообщения