kpman999 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я предлагаю сделать так, что никто из своей команды не может заходить в чужую зельеварку из своей команды.А если это чужой игрок, то но может входить в чужую зельеварку из другой команды. Ссылка на комментарий
Mestor Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я предлагаю сделать так, что никто из своей команды не может заходить в чужую зельеварку из своей команды.А если это чужой игрок, то но может входить в чужую зельеварку из другой команды.Что за бред Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Что??? Подручный11!! Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Короче он хотел сказать чтобы сделали эндер варочную стойку(на подобии эндер печки) SalaroIm, Gign, DrMiST и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Парашить беднаму рибенку нидают(0(( Magic, SalaroIm и Gign 3 Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Лично я за. Вот токо как еще сделать чтоб ломать нельзя..Парашить беднаму рибенку нидают(0((Не все варят силку. Есть игроки которые делают бафф невидимости, регена(той же силы) для всей команды, а не для себя.. SeaEagle 1 Ссылка на комментарий
VVitea48 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я за,бесят крысы которые идут и крадут твои зельки который ты с трудом добывал... SalaroIm и MyMind 2 Ссылка на комментарий
777ARTI777 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 ЗАбесят крысы!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
___Nagivator____ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 ЗА варю зельки для всей команды бафф они подбегают и заберают Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лично я за. Вот токо как еще сделать чтоб ломать нельзя.. Не все варят силку. Есть игроки которые делают бафф невидимости, регена(той же силы) для всей команды, а не для себя..Лучше эти зелья вообще убрать, ибо команда получает больший бонус, чем одиночные игроки.И нинада атрицать и агриться, это так, кланы получают приемущество как и раньше, и уборка силы ниочень помогла.Ну, или хотя бы убрать (!!!) взрывные зелья. Этот вариан самый нормальный. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Варишь зелье силы, засунул туда нарост, получилось неловкое зелье.Подбегает нуб, забирает все неловкие зелья и выпивает их.Ты понимаешь, что твой пукан извергает большое количество лавы и кто-то повеселится сегодня с чьей-то мамкой. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 А если нуб не прибегает, то тот, кто сварил зелья звет клан, и 10 железников/алмазников под силой начисто изганяют новичков с проекта. Изи. Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Идею с ендер варочной стойкой одобряю, классная идея- За. Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Варишь се зельку невидимости, сварил пока что ночное зрение .Крыса - http://i.imgur.com/ahFiNQT.png Gerichtet и Mr_Itel 2 Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Варишь се зельку невидимости, сварил пока что ночное зрение .Крыса - http://i.imgur.com/ahFiNQT.pngxD Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 За. Ссылка на комментарий
Decster_Channel Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я лично за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас