Перейти к публикации

Зельеварки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю сделать так, что никто из своей команды не может заходить в чужую зельеварку из своей команды.А если это чужой игрок, то но может входить в чужую зельеварку из другой команды.

Опубликовано:

Я предлагаю сделать так, что никто из своей команды не может заходить в чужую зельеварку из своей команды.А если это чужой игрок, то но может входить в чужую зельеварку из другой команды.

Что за бред

Опубликовано:

Лично я за. Вот токо как еще сделать чтоб ломать нельзя..

Парашить беднаму рибенку нидают(0((

Не все варят силку. Есть игроки которые делают бафф невидимости, регена(той же силы) для всей команды, а не для себя..

Опубликовано:

Лично я за. Вот токо как еще сделать чтоб ломать нельзя..

Не все варят силку. Есть игроки которые делают бафф невидимости, регена(той же силы) для всей команды, а не для себя..

Лучше эти зелья вообще убрать, ибо команда получает больший бонус, чем одиночные игроки.

И нинада атрицать и агриться, это так, кланы получают приемущество как и раньше, и уборка силы ниочень помогла.

Ну, или хотя бы убрать (!!!) взрывные зелья. Этот вариан самый нормальный.

Опубликовано:

Варишь зелье силы, засунул туда нарост, получилось неловкое зелье.

Подбегает нуб, забирает все неловкие зелья и выпивает их.

Ты понимаешь, что твой пукан извергает большое количество лавы и кто-то повеселится сегодня с чьей-то мамкой.

Опубликовано:

А если нуб не прибегает, то тот, кто сварил зелья звет клан, и 10 железников/алмазников под силой начисто изганяют новичков с проекта. Изи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...