Перейти к публикации

Попытка №2. Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 78 дн.

Ник в игре - ceroja

Настоящее имя - Сергей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, на сервере ZeusMC.ru, сначала Хелпером, а затем Модератором, может подтвердить администрация проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-5 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-18:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игрового процесса попадаются игроки, которые используют сторонние программы, или же ведут себя неадекватно, хотелось бы сразу наказывать нарушителей. Да, разумеется, я пишу жалобы на форум, кидаю репорт, и мне отвечают, но хочется моментально выдать наказание.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 16 лет, чувствую себя уже не ребёнком. Учусь в заключительном, 11 классе, хочется поскорее сдать экзамены и пойти учится дальше. Увлекаюсь изучением высшей математики, очень люблю считать, решать задачки, это моё хобби. Свободное время провожу естественно на любимом проекте VimeWorld. Имею много друзей, быстро могу найти общий язык с новым человеком. Еще что-то интересно, пишите в ЛС форума или Вконтакте...

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id191167464

Опубликовано:

Есть и грамматические,и пунктуационные ошибки.

Прошу прощения, не знаю всех тонкостей русского языка, т.к. живу в Украине, но стараюсь писать правильно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...