FirstWinner Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Многие "антигриферы" копают доказательства на меня мерзкого человека чтобы забанитьЯ непротив и немного даже им помогуMr_diedy самый первый аккаунт (2015 год Vime,Explore)OptersMr_optersMr_optersikMr_0ptersMr0ptersikWrongPasswordIpotiyPatiy(не путайте с IpatiyPotiy это аккаунт игрока BatHik)Этих аккаунтов уже хватает для бана,однако у меня их больше 50 и все назвать не могу,увы
FelixSenpai_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Ппц их много. И за этого его не возмут на хелпера.
FelixSenpai_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 вопрос: почему и зачем?Чтоб его не забанили за твинк аккаунты.
Tuchka_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Чтоб его не забанили за твинк аккаунты.я про их огромное количество рукалицо
FelixSenpai_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 я про их огромное количество рукалицоОн ещё и на хелпера собирался.
Tuchka_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Он ещё и на хелпера собирался.земля ему пухом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас