HackerBit Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 У игрока Dragoking была ловушка. Я написал в чат кто продаст ген материи, он написал калл ко мне но я был в кванте, он меня телепортировал и я УМЕР!!! И это еще не все masaps тоже обманщик ген материи за 2 ульты телепортировал его домой дал ульту и он позвал свого друга и меня убили. Сделайте вайп на Explore ужасно лагает и много гриферов. У меня все. А сам проект класс.
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) У игрока Dragoking была ловушка. Я написал в чат кто продаст ген материи, он написал калл ко мне но я был в кванте, он меня телепортировал и я УМЕР!!! И это еще не все masaps тоже обманщик ген материи за 2 ульты телепортировал его домой дал ульту и он позвал свого друга и меня убили. Сделайте вайп на Explore ужасно лагает и много гриферов. У меня все. А сам проект класс.Вопрос:1.Где доказательства, что они обманули тебя?2.И вайп сделают Когда Администрации будет удобней.3. не туда написал жб это раздел для жалоб на "MiniGames" Изменено 26 августа 2015 пользователем ender_HAYIIIA
Рекомендованные сообщения