DenVarFeys Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 ЗаКрутая идеяСпасибо)))
MurKiss Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 много букав, не хочется букавы читать
DenVarFeys Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 много букав, не хочется букавы читатьА жаль
_AveNoctuma_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Зыамного букав, не хочется букавы читатьСкопируй и забей текст в ГУГЛ переводчике, потом нажми на озвучку :D
DenVarFeys Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 ЗыаСкопируй и забей текст в ГУГЛ переводчике, потом нажми на озвучку :DО, спс за гайд!
_DJ_Koshka_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Довольно-таки интересная идея, но мне кажется, что админы не будут ничего подобного делать, ибо на реализацию уйдёт слишком много времени. Также будут проблемы с этими эффектами. Типо может быть такое, что рандомно может одному и тому же игроку несколько раз подряд выдаться этот эффект Изменено 30 сентября 2018 пользователем _DJ_Koshka_
ItzSlender Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 5 минут наслаждения. За, мне зашло.
DenVarFeys Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 5 минут наслаждения.За, мне зашло.<3Довольно-таки интересная идея, но мне кажется, что админы не будут ничего подобного делать, ибо на реализацию уйдёт слишком много времени. Также будут проблемы с этими эффектами. Типо может быть такое, что рандомно может одному и тому же игроку несколько раз подряд выдаться этот эффектНу а вдруг?)Спасибо большое, за отзыв) ЗаСпасибо!)
Vaneqq1337 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Тут много текста,я читать не буду но ЗА)
DenVarFeys Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Опубликовано: 2 октября 2018 Тут много текста,я читать не буду но ЗА):Dпасиба)
ReVeR_YT Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Нормас, но блин как тебя ещё за буст не забанили?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас