Slaby Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 ты сделал вторую ошибку разбанив егоУ игрока ник корректный.Был бы некорректный, на вряд ли ему бы выдали Ютюберку.
DaniilMezentsev Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 У игрока ник корректный.Был бы некорректный, на вряд ли ему бы выдали Ютюберку.француз решил что ник корректный прервав границы правил по пункту 1 а модератор так не может
iNiceHero Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Меня больше смущает, почему у этого человека есть ещё ютуберка? (Как по Даниловым словам)
Slaby Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 разве он его разбанил в первый день?если нет то дай доква или ждём оксю окся это наше божество она решает все вопросыСам можешь посмотреть дату моего принятия, то есть сообщение Оксси и дату, когда я написал, что игрок разбанен.
DaniilMezentsev Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Сам можешь посмотреть дату моего принятия, то есть сообщение Оксси и дату, когда я написал, что игрок разбанен.ждём оксю жб удалять не буду моё право
iNiceHero Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 ждём оксю жб удалять не буду моё правоНу ждём-ждём.
DaniilMezentsev Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Ну ждём-ждём.ну ждите
Slaby Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Меня больше смущает, почему у этого человека есть ещё ютуберка? (Как по Даниловым словам) А почему его должны были снять с Ютюберки?Ему бы сто процентов Француз ее не выдал, так как по факту ник бы пиарил другой сервер.ждём оксю жб удалять не буду моё правоЯ и не прошу удаления жалобы, максимум, что я сделаю, так это добавлю ее в копилку.
iNiceHero Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 А почему его должны были снять с Ютюберки?Ему бы сто процентов Француз ее не выдал, так как по факту ник бы пиарил другой сервер. Я и не прошу удаления жалобы, максимум, что я сделаю, так это добавлю ее в копилку.Та я про то и говорил, а Данил, то за своё.
Slaby Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Та я про то и говорил, а Данил, то за своё.Ну удачки ему, чё!
Okssi Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Закрыто. Модератор разбанил игрока через несколько часов после бана.Единственное, что нужно было Модератору еще сделать - так это отписать в теме то, что ты разбанил игрока, иначе такие жалобы так и будут на тебя поступать. QuizzicalSque и ThisSeregaTop 2
Рекомендованные сообщения