Hanvir Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Всем добрый день, хочу предложить одну замечательную вещь для уменьшения тимеров на соло режимах, таких как SkyWars, BedWars, ClashPoint и прочие. Предложить хочу вот что:Если на Solo-режиме игры (Кроме HG, ANN, KP,BB,GG,BP,DR прим)Игрок пишет в чат: кто тим; кто team; kto team; kto tim; кто тима , то в чат ему высвечивается такого типа сообщение:АнтиФлуд > Будьте внимательны! На режиме SW(вместо SW еще BW, CP) Solo запрещено объединяться с другими игроками. Для этого есть Team режим. Спасибо за прочтение, предлагайте свои дополнения, всем удачи, с вами был _TheHison_ с: :wub:
kobollt_Imka Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Бесполезно.Хоть я и за.UPD: Против. (Читайте ответ ниже). Изменено 29 декабря 2018 пользователем kobollt_Imka
DogyDogy Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Ммм, бесполезная идея!Смысл от неё? Тогда игрок сможет написать полу кириллицей, по типу: Кtо Тиam, и ему не выдадут пред. Или напишет: Игроки, кто хочет быть моим напарником?И ещё куча примеров!
LyntikYt Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Против. Бесполезно, хотя идея годная Изменено 19 июня 2020 пользователем LyntikYt
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас