Перейти к публикации

6 секунд, 6 секунд..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ъпхпхп,хм,слепой?

На скринах 3 игрока и в возле надписи "Выжившие" тоже 3. А ника игрока, который висел в воздухе нет. То есть, без ника жалобу не примут.

Изменено пользователем DanuJla
Опубликовано:

На скринах 3 игрока и в возле надписи "Выжившие" тоже 3. А ника игрока, который висел в воздухе нет. То есть, без ника жалобу не примут.

по скину понятно что это он в воздухе

Хм... Ну типо там они оба в чат пишут, кроме багоюзера, а в табе ник виден. В чате время скрина пишет. Но ник багоюзера не видно (в самой игре, не в табе) Я бы забанила, но мне кажется тут можно было и не банить.

Изменено пользователем RiNa23_
Опубликовано:

Чисто логически подумай, он сделал еще скрин с табом, где можно увидеть у этого игрока такой же скин, что и висит в воздухе. Делаем вывод, ник виден.
Опубликовано:

Чисто логически подумай, он сделал еще скрин с табом, где можно увидеть у этого игрока такой же скин, что и висит в воздухе. Делаем вывод, ник виден.

один нормальный человек...

Опубликовано:

Покажи мне этот скин и в табе, и в воздухе. Прям очень интересно стало.

Опубликовано:

Покажи мне этот скин и в табе, и в воздухе. Прям очень интересно стало.

А самому лень перейти в имгур и посмотреть? Я вроде не обязан за тебя все делать.

1. Ник не виден в игре.

2. В чате писали 2 игрока. Сам багоюзер был занят багом, он не писал. Думаю логично.

3. Время можно увидеть не в табе, как большинство делают, а в низу по скриншотеру (где пишется дата и время скриншота.)

Как по мне, можно было банить. 

Изменено пользователем EJlMEH
Опубликовано:

Ты должен подтвердить свои слова)). Или так, чисто поддержать Диму?)

Хм, ты меня скорее всего пытаешься забайтить на то, чтобы я якобы пропиарил видос. Ты надеюсь не маленький, чтобы за тебя все делали работу.

Короче, смотри, в табе видно, что у JustSmile на скине темные цвета, а у остальных игроков светлые цвета. Так вот, тот, кто висит, у него темный скин, что и может служить доказательством того, что висит именно тот игрок, который был указан в жалобе.

И по чату можно определить, кто багоюзил. 2 игрока писали в чат, когда игрок висел. Значит, что багоюзил тот, кто не писал в чат.

Опубликовано:

1. Где ты видишь 6 секунд? 2 секунды, на скринах с табом времени нет.
2. Ника не видно, и как вы скин умудрились разглядеть? Бред.
Модератор прав.

Опубликовано:

1. Где ты видишь 6 секунд? 2 секунды, на скринах с табом времени нет.

2. Ника не видно, и как вы скин умудрились разглядеть? Бред.

Модератор прав.

ты глупый?посмотри все скрины,там внизу есть..

Опубликовано:

ты глупый?посмотри все скрины,там внизу есть..

Кхм, на дату не смотрела в чате.

В любом случае ника не видно, так что в любом случае модератор прав.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...