MrDima_Channel Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 1. __TOBI__2. https://forum.vimeworld.ru/user/34358-tobi/3. MRDIMA_CHANNEL4. МОдератор в данной теме не прав,тут более 5 секунд,так что бан https://forum.vimeworld.ru/topic/244982-just-smile/5. https://imgur.com/a/zIUM0tG6. ----
MysteriousSatan_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Хобана.Тут, кстати, ника не видно того, кто висел в воздухе.Так что всё нормально. Изменено 29 сентября 2018 пользователем DanuJla _Afinka_ 1
MrDima_Channel Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Хобана.Тут, кстати, ника не видно того, кто висел в воздухе.Так что всё нормально. ъпхпхп,хм,слепой? MysteriousSatan_ 1
TawerkaMisha Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 На скринах я вижу интервал 2 секунды,ника я не вижу.
MrDima_Channel Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 На скринах я вижу интервал 2 секунды,ника я не вижу.там 6 секунд
MysteriousSatan_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) ъпхпхп,хм,слепой?На скринах 3 игрока и в возле надписи "Выжившие" тоже 3. А ника игрока, который висел в воздухе нет. То есть, без ника жалобу не примут. Изменено 29 сентября 2018 пользователем DanuJla PLeeR4EK666 и _Afinka_ 1 1
_Afinka_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 ъпхпхп,хм,слепой?И я ника не вижуТоже слепая?)
MrDima_Channel Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 На скринах 3 игрока и в возле надписи "Выжившие" тоже 3. А ника игрока, который висел в воздухе нет. То есть, без ника жалобу не примут.по скину понятно что это он в воздухе
MysteriousSatan_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 по скину понятно что это он в воздухеТебе ещё раз написать, что ника самого игрока не видно?
RiNa23_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Хм... Ну типо там они оба в чат пишут, кроме багоюзера, а в табе ник виден. В чате время скрина пишет. Но ник багоюзера не видно (в самой игре, не в табе) Я бы забанила, но мне кажется тут можно было и не банить. Изменено 29 сентября 2018 пользователем RiNa23_
ItzSlender Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 На скринах 3 игрока и в возле надписи "Выжившие" тоже 3. А ника игрока, который висел в воздухе нет. То есть, без ника жалобу не примут.Чисто логически подумай, он сделал еще скрин с табом, где можно увидеть у этого игрока такой же скин, что и висит в воздухе. Делаем вывод, ник виден. MrDima_Channel 1
MrDima_Channel Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Чисто логически подумай, он сделал еще скрин с табом, где можно увидеть у этого игрока такой же скин, что и висит в воздухе. Делаем вывод, ник виден.один нормальный человек...
MysteriousSatan_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Чисто логически подумай, он сделал еще скрин с табом, где можно увидеть у этого игрока такой же скин, что и висит в воздухе. Делаем вывод, ник виден.Покажи мне этот скин и в табе, и в воздухе. Прям очень интересно стало.
ItzSlender Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Покажи мне этот скин и в табе, и в воздухе. Прям очень интересно стало.А самому лень перейти в имгур и посмотреть? Я вроде не обязан за тебя все делать.
MysteriousSatan_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 А самому лень перейти в имгур и посмотреть? Я вроде не обязан за тебя все делать.Ты должен подтвердить свои слова)). Или так, чисто поддержать Диму?)
MrDima_Channel Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Покажи мне этот скин и в табе, и в воздухе. Прям очень интересно стало.https://imgur.com/a/CFESXEL
MysteriousSatan_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 https://imgur.com/a/CFESXELВот это, конечно, сходство.Как же я раньше этого не замечал. А ещё там есть очки,но в табе их не видно, да и чёлки тоже))).
EJlMEH Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) 1. Ник не виден в игре.2. В чате писали 2 игрока. Сам багоюзер был занят багом, он не писал. Думаю логично.3. Время можно увидеть не в табе, как большинство делают, а в низу по скриншотеру (где пишется дата и время скриншота.)Как по мне, можно было банить. Изменено 29 сентября 2018 пользователем EJlMEH Haladok, Skilleron и MrDima_Channel 3
ItzSlender Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 Ты должен подтвердить свои слова)). Или так, чисто поддержать Диму?)Хм, ты меня скорее всего пытаешься забайтить на то, чтобы я якобы пропиарил видос. Ты надеюсь не маленький, чтобы за тебя все делали работу. Короче, смотри, в табе видно, что у JustSmile на скине темные цвета, а у остальных игроков светлые цвета. Так вот, тот, кто висит, у него темный скин, что и может служить доказательством того, что висит именно тот игрок, который был указан в жалобе.И по чату можно определить, кто багоюзил. 2 игрока писали в чат, когда игрок висел. Значит, что багоюзил тот, кто не писал в чат.
Kasya48 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 1. Где ты видишь 6 секунд? 2 секунды, на скринах с табом времени нет.2. Ника не видно, и как вы скин умудрились разглядеть? Бред.Модератор прав.
MrDima_Channel Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 1. Где ты видишь 6 секунд? 2 секунды, на скринах с табом времени нет.2. Ника не видно, и как вы скин умудрились разглядеть? Бред.Модератор прав.ты глупый?посмотри все скрины,там внизу есть..
Kasya48 Опубликовано: 29 сентября 2018 Опубликовано: 29 сентября 2018 ты глупый?посмотри все скрины,там внизу есть..Кхм, на дату не смотрела в чате.В любом случае ника не видно, так что в любом случае модератор прав.
MrDima_Channel Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 Кхм, на дату не смотрела в чате.В любом случае ника не видно, так что в любом случае модератор прав. БОЖЕ,ЛЮДИ УЖЕ ВЫШЕ ПИСАЛИ,ЧТО ПО СКИНУ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬЬЬ aleksey06 1
Рекомендованные сообщения