Перейти к публикации

Заявка на должность [Модератора]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность -Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 22 ч. 51 м.
3.Ник в игре - Mne_CkazaJlu
4.Настоящее имя - Виолетта.
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но надо же попробовать!
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+, в зависимости от дел.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - играю по МСК в 14:00 до 19:00
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я собираюсь помогать проекту под названием VimeWorld.Банить и мутить игроков играющих с читами,багоюзят,оскорбляют игроков,модераторов и администрацию VimeWorold.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.
11.Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Виолетта, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Занимаюсь баскетболом,волейболом и танцами.Любимый предмет Математика,Физкультура и Физика.Приношу извинения если допускала ошибки в словах,я очень старалась!! 
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id509606776

Изменено пользователем TheVitaShow_YT
Опубликовано:

Против. Ник некорректен для подачи на модератора, приставка "YT".

TheVitaShow_YT-это мой первый аккаунт с него  я больше не играю,я создала второй аккаунт Mne_CkazaJlu

Так много времени на спорт.

- против, удачи.

Ну а что?Я спортивный человек!:3

Против,

- Ник.

Удачи.

А что не так с моим ником?с:

Опубликовано:

1.Желаемая должность -Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 22 ч. 51 м.

3.Ник в игре - Mne_CkazaJlu

4.Настоящее имя - Виолетта.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но надо же попробовать!

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+, в зависимости от дел.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - играю по МСК в 14:00 до 19:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я собираюсь помогать проекту под названием VimeWorld.Банить и мутить игроков играющих с читами,багоюзят,оскорбляют игроков,модераторов и администрацию VimeWorold.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.

11.Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Виолетта, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Занимаюсь баскетболом,волейболом и танцами.Любимый предмет Математика,Физкультура и Физика.Приношу извинения если допускала ошибки в словах,я очень старалась!! 

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id509606776

Нет слова "нету".

Против.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...