Перейти к публикации

Подстава rorkhill

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; * Moedecai_You

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Игрок rorkhill написал неверную жалобу . https://forum.vimeworld.ru/topic/245371-продажа-вимеров/    Это подстава можете проверить консоль и тд

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  https://imgur.com/a/YIGcH3a

Спойлер 

Дата вашего бана или мута * 30.09.18

Меня подставили иза того что мы поссорились можете проверить консоль и тд

Опубликовано:

Моедекай, Моедекай. Какой ты наивный...

Конечно, я не приветствую слив бывших сокланов, но ты реально нарушил правило и верно понёс наказание. В каком месте тут подстава? Роркхил сам мне говорил, что не умеет фотошопить, да и потом, у него даже лицензии нет. Он скринил в полный экран, а значит это не команда “&6[H] Moedecai_You и т.д”. Следовательно, жб бессмысленна. Купи разбан, а не строчи глупые жб, позоря самого себя. Удачи.

Опубликовано:

Моедекай, Моедекай. Какой ты наивный...

Конечно, я не приветствую слив бывших сокланов, но ты реально нарушил правило и верно понёс наказание. В каком месте тут подстава? Роркхил сам мне говорил, что не умеет фотошопить, да и потом, у него даже лицензии нет. Он скринил в полный экран, а значит это не команда “&6[H] Moedecai_You и т.д”. Следовательно, жб бессмысленна. Купи разбан, а не строчи глупые жб, позоря самого себя. Удачи.

1 я в это время выживал или играл на св

2 у него есть свой серв и таким образом можно подделать 

3 можно чекнуть кансоль и убедится что я не чего не делал

Опубликовано:

1 я в это время выживал или играл на св

2 у него есть свой серв и таким образом можно подделать

3 можно чекнуть кансоль и убедится что я не чего не делал

В любом случае Настя узнает правду. Если Роркхил не прав, то понесёт бан. Если же ты не прав, то тебя мб забанят за подставу ещё раз.

Опубликовано:

В любом случае Настя узнает правду. Если Роркхил не прав, то понесёт бан. Если же ты не прав, то тебя мб забанят за подставу ещё раз.

пфф где у меня подстава это я подал на апеляцую что бы меня разбанили господи....

Опубликовано:

Че ты несешь? Кто тебя разбанит? Ты правило  нарушил? - Нарушил. Наказание понес? - Понес? Фотошопа здесь явно не наблюдается. Так что бери у мамы деньги на разбан. 

пфф где у меня подстава это я подал на апеляцую что бы меня разбанили господи....

Опубликовано:

Че ты несешь? Кто тебя разбанит? Ты правило  нарушил? - Нарушил. Наказание понес? - Понес? Фотошопа здесь явно не наблюдается. Так что бери у мамы деньги на разбан. 

ты понемаеш есть много способов как не пользовотся фотошопом ау можно чекнуть мои последние сообщения глупинький

Опубликовано:

Есть еще 2 способа без фотошопа _) и пусть чекают я да нарушал но в лругих параметрах и уже домно понес баны _)

Какую апеляцию? О чём ты? Я вообще не вижу тут подставы.

Есть способы еще ауу я в это время даже не играл вроде _)

Опубликовано:

Более чем уверен что это подстава, роркхилл делает жалобы на любого, кто его как-нибудь задел
Слил этого бомжа на бв еще в 17 году, а эта сирота сделала жб на меня и моего тиммейта))))
https://forum.vimeworld.ru/topic/207427-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/?hl=%2Bsorryitzdazzle

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...