Kesu Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 За, удачи. Ссылка на комментарий
Nemoo Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Проще уж в самой вкладке "Персонализации" добавить иконку, которая отображала бы все новые модельки полученные из сундуков. А так, интересная идея. Порой сам не могу найти, то, что выпало. Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 2,5 года спустя) Тема - не просмотрена админом. Или просмотрена, но просто он забил на это, типо какой-то пустяк) Ап Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 За. Ссылка на комментарий
GodBladBunnyYT Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 За. Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 за Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 up Ссылка на комментарий
Implario Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Спустя 2 года Администрация это так и не заметила... Эта функция на самом деле полезная будет в будущем, т.к будет по ~15-25 страниц в каждой персонализации и листать по 10 страниц, а то и больше: глупо и тратит некоторое время Да и сама функция будет среднего уровня создания, поэтому я бы проголосовал ЗА ИДЕЮ! Ссылка на комментарий
Chxnz Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Какая бессмысленная идея, это на сколько надо зависеть от моделек и быть ленивым, чтобы такое предлагать... Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 25.07.2021 в 22:00, Chxnz сказал: Какая бессмысленная идея, это на сколько надо зависеть от моделек и быть ленивым, чтобы такое предлагать... Это всего лишь идея, при чём тут зависимость и ленивость? Как выше написали, что в будущем будет по 15-25 страниц, и реально будет сложно найти новую модельку, но это твоё мнение Ссылка на комментарий
murevdetrer Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 За! Ссылка на комментарий
Wiest Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Неплохая идея, я за! Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 30.09.2018 в 10:43, iNiceHero сказал: Всем привет, хотел бы предложить одну функцию для сокровищницы. Например, вы получили из сокровищницы любую персонализацию, и не можете её найти, а вот так я бы хотел чтобы сделали И так с любой персоной, спасибо за внимание. Спасибо SilentHillz'y, за ещё одну идею. можно еще по-другому сделать, типа отображение этой персонализации в том разделе, где она находится, ну и №страницы, где она находится. Ну тип вот так будет За. Давно пора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас