Перейти к публикации

Заявка На Модератора )_(

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модер
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 76 дн. 12 ч.
  • Ник в игре - Fikus_Gaming
  • Настоящее имя - Азамат
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Был модером на сервере AngryWorld Но сейчас её нету.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 20:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу соблюдать порядок на сервере, например: когда играю SkyWars Некоторые игроки пишут "Лох, изич, выражают себя, матерятся от мам. Мне это не нравится, и т.д
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Азамат, мне исполнилось 16 лет, 12.09.2002 год. Ну вот решил подать заявку на должность модератора, увлекаюсь Спортом, и играю Minecraft(VimeWorld). Учусь в 10 классе, Люблю руферить и т.д
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/fikus_cps

• Желаемая должность - Модер
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 76 дн. 12 ч.
  • Ник в игре - Fikus_Gaming
  • Настоящее имя - Азамат
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Был модером на сервере AngryWorld Но сейчас её нету.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 20:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу соблюдать порядок на сервере, например: когда играю SkyWars Некоторые игроки пишут "Лох, изич, выражают себя, матерятся от мам. Мне это не нравится, и т.д
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Азамат, мне исполнилось 16 лет, 12.09.2002 год. Ну вот решил подать заявку на должность модератора, увлекаюсь Спортом, и играю Minecraft(VimeWorld). Учусь в 10 классе, Люблю руферить и т.д
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/fikus_cps

1)Правила не прочитал!

2)И снова (уже вторая заявка с такой ошибкой) НЕТ СЛОВА "НЕТУ"!

Против.

Пожайлуста не надо так жестоко, я раньше ошибался, да это правильно, причина я не русский, и не понимаю лексику, суть. Не надо судить строго!
Зачем писать против, если вы меня не знаешь так хорошо? Или даже не знаете.

Я обычный человек который пытается быть модером на сервере, я хочу показать нефелиму что модеры не такие, и пытаюсь им быть. Ну есть модеры лентяй, а я хочу показать себя.

Нет слова "нету"

Не обижайся, но я против. Наверное ты бы был хорошим модератором, но знаешь, заявка довольно сухая. А еще, не уверен, что ты точно справишься с обязанностями модератора. Прости прости

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...