RAYACH Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 3 ч. 10 м.Ник в игре - RAYACHНастоящее имя - Максик)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но надеюсь его получить! (Подтверждаю)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 примерно.Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы убавить число читеров и багоюзеров на проекте.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Мне почти 18 годиков, играю в майнкрафт 6 лет, люблю аниме, общение, и весело проводить время в играх, друзья называют меня: (Максик, Макся), также мои хобби: (Бокс, рисовашки, и видеогейминг)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id490904599(Личка отрыта:D) Очень надеюсь на вашу поддержку!)
MysteriousSatan_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 За.Удачи. _Afinka_ и RAYACH 2
ProFan1 Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Хорошая заява. За , удачи на посту). Fly_567 и RAYACH 2
RAYACH Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 Хорошая заява. За , удачи на посту).Спасибо, братишка)))
iDarky Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 3 ч. 10 м.Ник в игре - RAYACHНастоящее имя - Максик)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но надеюсь его получить! (Подтверждаю)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 примерно.Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы убавить число читеров и багоюзеров на проекте.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Мне почти 18 годиков, играю в майнкрафт 6 лет, люблю аниме, общение, и весело проводить время в играх, друзья называют меня: (Максик, Макся), также мои хобби: (Бокс, рисовашки, и видеогейминг)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id490904599(Личка отрыта :D)Очень надеюсь на вашу поддержку!) И снова,нет слова "нету"против.
FlirkyGame Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Против.- Нетерпелив.- Слова "Нету" нет в русском языке! The_Pashulya 1
RAYACH Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 И снова,нет слова "нету"против.что так жестко, я специально делаю ошибки!!!
iDarky Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 что так жестко, я специально делаю ошибки!!!Зачем их делать специально,когда ты подаешь на пост модератора?
RAYACH Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 Для тех кто пишет, что я делаю ошибки (Чайников) *************************************************************Я специально делаю ошибкиП.С Считаю что это лампово)Зачем их делать специально,когда ты подаешь на пост модератора?Ладно, если это принципиально я не буду их делать!
SmokeHady Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 3 ч. 10 м.Ник в игре - RAYACHНастоящее имя - Максик)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но надеюсь его получить! (Подтверждаю)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 примерно.Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы убавить число читеров и багоюзеров на проекте.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Мне почти 18 годиков, играю в майнкрафт 6 лет, люблю аниме, общение, и весело проводить время в играх, друзья называют меня: (Максик, Макся), также мои хобби: (Бокс, рисовашки, и видеогейминг)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id490904599(Личка отрыта :D)Очень надеюсь на вашу поддержку!)За удачи) RAYACH 1
RAYACH Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 3 ч. 10 м.Ник в игре - RAYACHНастоящее имя - Максик)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но надеюсь его получить! (Подтверждаю)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 примерно.Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы убавить число читеров и багоюзеров на проекте.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Мне почти 18 годиков, играю в майнкрафт 6 лет, люблю аниме, общение, и весело проводить время в играх, друзья называют меня: (Максик, Макся), также мои хобби: (Бокс, рисовашки, и видеогейминг)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id490904599(Личка отрыта :D)Очень надеюсь на вашу поддержку!)За удачи)ПАСИБА)))
RAYACH Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 За, удачиСпасибо))) JustAlan 1
Рекомендованные сообщения