lipa Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 За, Удачи NextAliska, Evil_Aksiom_ и RAYACH 3
RAYACH Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 ProteFМона причинку?)) Rumayka и FlirkyGame 2
Rumayka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Мона причинку?))Действительно хочешь разъ*б как в старые добрые времена? RAYACH 1
Diman4ik25 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 За,удачи.P.S не пиши в своей заявке ничего!Это как "Нетерпеливость"
Rumayka Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Начнём-с1) Мало наиграно времени, (сугубо моё мнение, по критериям приёма проходишь).2) Максик) ===>> сразу видно всю серьёзность подающего человека на должность.3) Не корректный ответ на шестой пункт.4) 9 пункт, САМОЕ БАНАЛЬНОЕ И ЧАСТО-ПОВТОРЯЕМОЕ из того, что я читал.... (А прочитал я на предыдущем форумнике 3к+ заявок)5) Сухой 11 пункт с кучей синтаксических ошибок... Стоило хотя бы на 5 минут потратить больше времени на составление заявки.... 6) ОЙ СЕЙЧАС БОМБИТ.... Ну как можно столько апать свою заявку...Из-за 6 пункта и не примут)LLL Ну давай, напиши мне всю свою ненависть в ВК, ссылка в описание блТь
Pando4ka_Love Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против.-Нетерпеливость, отвечаешь на сообщения, тем самым аппая тему.
Popek Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против.Что за глупость?- Нетерпеливость что так жестко, я специально делаю ошибки!!!
Рекомендованные сообщения