_Ender_Cheats_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Всем привет, эта тема была сделана просто для информации вашего кд.Мне просто стало какое у вас к/д в мини-играх.Info - Как узнать своё кд?Чтобы узнать ваше кд в какой-либо мини игре, вам нужно Убийства, поделить на смерти, в таких играх как "SkyWars" это сделать легче, потому что там пишется сколько раз вы умерли и убили, но например в дуэлях пишется только победы и игры, как быть в такой ситуации?Если у вас не пишется Убийства или смерти, вам нужно кол-во ваших игр, отнять от побед. Допустим у меня на дуэлях 5351 игр и 4296 побед, мы 5351-4296=1055 - это и есть кол-во поражений, а теперь мы уже 5351 делим на 1055 = 5,07 - это и есть моё кд.Надеюсь вы поняли, снизу я напишу мой кд в тех играх, которых я играю чаще всего.SKYWARS - 5.81 К/ДBEDWARS - 2.74 К/ДDUELS - 5.07 К/ДKITPVP - 2.54HUNGERGAMES - 6.6 К/ДНе нужно писать всех игр ваше кд, напишите только те, в которые чаще всего вы играете, либо любой другой игры.Всем Удачи. :wub: <_<
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас