Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 Дней

Ник в игре - Solopopiness

Настоящее имя - Ярик

Возраст -16 лет

Есть опыт в этом деле?  - Создавали со своим другом проект серверов. Закончился бюджет,проект закрыли.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа,может быть и больше

В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 в будние, с 13:00 в выходные.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора здесь,потому что это самый отличный проект серверов. Я был в основном Хелпером на серверах. Но модератором ещё не был...  Хочу банить людей с читами(т.е. с вредоносным ПО) и т.д.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были прочитаны личной мной. Потратил 15 минут...

Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав,мне 16 лет.Я занимаюсь теннисом уже 1 год(настольные теннис). Занимался 10 лет танцами(спортивные,бальные). В свободное время играю на VimeWorld,моя мечта уже 1 год стать на сервере модером. Но в прошлом году я не мог стать модератором из-за возраста. Любимые сервера: VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/yarikgangov

Опубликовано:

Я не понимаю,в каком месте не прочитаны?

~ В правилах написано:" в 10 пункте написать *Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам*"

~А так против. Сори

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...