xXxGabxXx Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Ник нарушителя: S1msan_Pro, Gamer_YT1 Ваш ник: gabgitl_ruGame Причина жалобы: выдача себя за администрацию Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/GWCvZYS По желанию всякую другую информацию: -
FelixSenpai_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Зачем вы пишите "Кто админ?"?У администрации проекта ники цветные, и написано [Гл.Админ] Изменено 30 сентября 2018 пользователем FelixSenpai_
xXxGabxXx Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 Зачем вы пишите "Кто админ?"?У администрации проекта ники цветные, и написано [Гл.Админ]Писать это не запрещено, в чём проблема? хочу и пишу.
FelixSenpai_ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Писать это не запрещено, в чём проблема? хочу и пишу.Просто глупо. Спецом писать это и нубики которые не знают правил получают бан,а потом идут на форум и пишут жалобу на модераторов.
Happy_karton Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Писать это не запрещено, в чём проблема? хочу и пишу.ржака просто
Рекомендованные сообщения