Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней

Ник в игре - Evgeni_0974

Настоящее имя - Женя

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Есть люди которые могут это подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа, минимум

В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 мск по 20:00 мск

Почему вы хотите занять эту должность? - 1, это помощь игрокам. 2, Слежка за сервером. 3. Помощь другим модераторам. Ну, а также, сейчас на VimeWorld'e есть много модераторов, которые банят без причин, ну или же просто так. Я хочу исправить эту ситуация

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Меня зовут Женя, учусь в 9 классе. Люблю програмировать. Заниматься серверами, вообщем это моё хобби. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/worldpadgc

Изменено пользователем Evgeni_0974
Опубликовано:

Против

Желание стать модером, чтобы подняться на ютубе?

Ты, немного не понял. Я сказал, что желаю стать модером, что бы был хоть 1 модер, который не банит за просто так и.т.д

Причём тут подняться на "ютубе" я вообще не понимаю

И кст, зачем писать "За" или "Против" если решает администрация проэкта?

Опубликовано:

Ты, немного не понял. Я сказал, что желаю стать модером, что бы был хоть 1 модер, который не банит за просто так и.т.д

Причём тут подняться на "ютубе" я вообще не понимаю

И кст, зачем писать "За" или "Против" если решает администрация проэкта?

Можно пример?
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней
  • Ник в игре - Evgeni_0974
  • Настоящее имя - Женя
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Есть люди которые могут это подтвердить.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа, минимум
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 мск по 20:00 мск
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас на ютубе, очень популярны видео про то, как модеры банят за просто так и.т.д. Именно поэту я хочу стать модератором. И хочу стать нормальным модером. А так же помогать игрокам, отвечать им на разные вопросы.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Женя, учусь в 9 классе. Люблю програмировать. Заниматься серверами, вообщем это моё хобби. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/worldpadgc

Против.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...