FlirkyGame Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Против. Есть сомнения, что предаешь проект ради ютуба.
Anton_Sozin Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Против .Так как в вашем тексте присутствуют ошибки .Так же у вас проблема с расстановкой запятых в предложении .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Evgeni_0974 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Опубликовано: 15 октября 2018 Имейте ввиду, что у меня нету канала на ютубе.
Anton_Sozin Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Против .Проще говоря у вас проблемы с русским языком .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Pando4ka_Love Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 днейНик в игре - Evgeni_0974Настоящее имя - ЖеняВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Есть люди которые могут это подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа, минимумВ какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 мск по 20:00 мскПочему вы хотите занять эту должность? - 1, это помощь игрокам. 2, Слежка за сервером. 3. Помощь другим модераторам. Ну, а также, сейчас на VimeWorld'e есть много модераторов, которые банят без причин, ну или же просто так. Я хочу исправить эту ситуацияПрочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Женя, учусь в 9 классе. Люблю програмировать. Заниматься серверами, вообщем это моё хобби. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/worldpadgc Ошибки.Против.
iagnite666 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Против.Повысь мне репу Получишь взаимку. sqdMozee 1
Рекомендованные сообщения