Kreydon Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 https://youtu.be/TlDKE_7_hFY JackyPang 1
FirstWinner Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 а можно не бывших? Даже если не бывшых,ты не попадешь в этот топ
Kreydon Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 а можно не бывших?Да, я уже пишу сценарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Я знаю только 3 модераторов в видео .-.
doTopiez Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Монтаж с сопровождением музыки такое себе. Песня такого же плана.Момент two, зачем говорить статистику игрока, уровень, его секты, где он состоит,если мы сами можем зайти на вт и полукать это? Это вообще неважно и неинтересно. Минута и пятнадцать секунд - "топеееее" это звучит отвратительно. Ты повторяешься, говоря "и получает он четвертое место" и ТД.^_^ Изменено 4 октября 2018 пользователем doTopiez
Kreydon Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 Монтаж с сопровождением музыки такое себе. Песня такого же плана.Момент two, зачем говорить статистику игрока, уровень, его секты, где он состоит,если мы сами можем зайти на вт и полукать это? Это вообще неважно и неинтересно. Минута и пятнадцать секунд - "топеееее" это звучит отвратительно. Ты повторяешься, говоря "и получает он четвертое место" и ТД.^_^Окай, учту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас