Mr_Itel Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Пишит что обнаружены посторонии файлы.Что делать?
SalaroIm Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Удали папку .vimeworld.И скачай заново. Изменено 27 августа 2015 пользователем SalaroIm
_xSlayder_ Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Удали папку .vimeworld.И скачай заново.Сериозно так работает?
SalaroIm Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Сериозно так работает?Но походу уже не работает(9 Дудосят походу.
Pavel Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Пишит что обнаружены посторонии файлы.Что делать?А ваше благородное величество не могло бы соизволить поднять свою свиную лапу и нацарапать чуть больше информации.
Mr_Itel Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Опубликовано: 1 сентября 2015 А ваше благородное величество не могло бы соизволить поднять свою свиную лапу и нацарапать чуть больше информации.За такую обидную речь можно подать жалобу. Но я не буду потому что я милый =)
Garfield Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 За такую обидную речь можно подать жалобу. Но я не буду потому что я милый =)Наивный..))
Mr_Itel Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Опубликовано: 1 сентября 2015 Наивный..))А ты жирный рыжий кот!
Pavel Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 За такую обидную речь можно подать жалобу. Но я не буду потому что я милый =)Ну и говно, милое, но говно. Я бы сказал ГОВНОМИЛЫЙ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас