Cometson Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Кароче такая шняга, когда мне отправляют пати я нажимаю E или esc. И кнопка принять пропадает что делать?
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 В чат посмотри там выходит кто тебя пригласил и команда чтоб вступить в пати. Нажимаешь на команду или водишь её вручную. Если не ошибаюсь то команда /p join [Ник кто тебя пригласил]
Cometson Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 В чат посмотри там выходит кто тебя пригласил и команда чтоб вступить в пати. Нажимаешь на команду или водишь её вручную. Если не ошибаюсь то команда /p join [Ник кто тебя пригласил]Раньше работало на esc и Принять
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Букву T чтобы открыть чат и тогда можно принять пати.
Slaby Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Я тоже, чтобы принять пати, нажимаю на Esс и иногда на E, но так как это не работает, стараюсь привыкнуть к клавише, которая открывает чат.Либо же просто команду прописывай, это быстрее.
Biolla Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Я открываю чат (клавиша T) и принимаю так. Можно ещё мышкой нажимать в чате на надпись /p j nick, так тоже вступишь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас