Cometson Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность -Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -1 дн. 18 ч. 42 мин. 20 сек 3. Ник в игре - Koldex 4. Настоящее имя - Владислав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 Лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но я всегда готов его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часа (Понедельник, Вторник, Среда, Четверг), 6-7 часов (Пятница, Суббота, Воскресенье). 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00, 13:30. 9. Почему вы хотите занять эту должность? -Я бы хотел занять должность модератора проекта VimeWorld, потому что хочу помочь вам, и игрокам моего любимого сервера - VimeWorld. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. 11. Напишите немного о себе -Добрый день, я Владислав мне 18 лет, я люблю рисовать в свободное время, еще занимаюсь музыкой в стиле DubStep, моя цель в жизни добиться справедливости! 12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/Koldex (Личка и страница открыта!) Изменено 1 октября 2018 пользователем Cometson Ссылка на комментарий
_Markpiler_ Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к за Изменено 1 октября 2018 пользователем _Markpiler_ Cometson, CharkosOff, guiazmanso и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Правила не читал _Markpiler_, VikTi, Cometson и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
VikTi Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 ПротивПравила не прочитаны. Skivik и DimoshaTyan 2 Ссылка на комментарий
Cometson Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 ПротивПравила не прочитаны.С чего вы взяли, что правила не прочитаны? Молодой человек. Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против- Правила не прочитаны. 1. Желаемая должность -Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -1 дн. 18 ч. 42 мин. 20 сек 3. Ник в игре - Koldex 4. Настоящее имя - Владислав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 Лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но я всегда готов его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часа (Понедельник, Вторник, Среда, Четверг), 6-7 часов (Пятница, Суббота, Воскресенье). 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00, 13:30. 9. Почему вы хотите занять эту должность? -Я бы хотел занять должность модератора проекта VimeWorld, потому что хочу помочь вам, и игрокам моего любимого сервера - VimeWorld. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, и выучил, правила проекта VimeWorld.(здесь должно быть написано другое.) 11. Напишите немного о себе -Добрый день, я Владислав мне 18 лет, я люблю рисовать в свободное время, еще занимаюсь музыкой в стиле DubStep, моя цель в жизни добиться справедливости! 12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/Koldex (Личка и страница открыта!) Ссылка на комментарий
Cometson Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) /dell Изменено 1 октября 2018 пользователем Cometson Ссылка на комментарий
dimas_feed Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 это не правила это нужно каогда станешь модером. и с чего тебе теперь верить что тебе 18?Задаю вам вопрос, с чего вы взяли что правила не прочитаны?Правила, прочитаны. https://forum.vimeworld.ru/topic/175379- Ссылка на комментарий
Cometson Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 это не правила это нужно каогда станешь модером. и с чего тебе теперь верить что тебе 18?Паспорт могу показать. Ссылка на комментарий
3IIBNOY Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 ПротивПравила не прочитаны Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против.-правила.Удачи. Ссылка на комментарий
Skivik Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против. Правила не прочитаны.(я тоже такой как все, гиги за шагИИ) Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против.- Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против. Ссылка на комментарий
_DEJAVU_ Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Нейтрал.Удачи <3 Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против. MysteriousSatan_ 1 Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против,правила прочитай. Ссылка на комментарий
NE_DeMoN Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против.-Правила не прочитаны.-Сомнение в возрасте.-Страница не найдена. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против,причины выше Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Против.Правила не прочитаны.Недействительная ссылка вк. Ссылка на комментарий
JustAlan Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Правила не прочитаны~ Ссылка на комментарий
LittleAnn Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Какой из этого модер... И даФлуд заявками, как я поняла.Эх, прости.Ты очень прикольно читал правила, грамматические ошибкиможет я и добрая,но в деле заявки,прости. Ссылка на комментарий
iMaqery Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Какой из этого модер... И даФлуд заявками, как я поняла.Эх, прости. Ты очень прикольно читал правила, грамматические ошибкиможет я и добрая,но в деле заявки,прости.Добрая? АхахахахаТы тупая, только крысить и умеешь. Cometson 1 Ссылка на комментарий
LittleAnn Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Ой-ой, удалил заявочку? Думаешь поможет?Ты на флудил 3 заявки. И да, для особых: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения