Skivik Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней (вроде)Ник в игре - Tepon_2Настоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 (тоже перепутал)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - (не понял опять)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 деньВ какое время обычно играете (по Москве) - Почему вы хотите занять эту должность? - Бан - нарушителям, багаюзам, и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? - ПрочиталНапишите немного о себе - Играть на вайме буду каждый день, но буду потом геймером))) (нет).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/harviees(раньше я чуть путал с хелпером) Изменено 1 октября 2018 пользователем Skivik
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Флуд заявками. Skivik 1
Skivik Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Флуд заявками. Да блэн, я же читал :/
Ufani_O Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней (вроде)Ник в игре - Tepon_2Настоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 (тоже перепутал)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - (не понял опять)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 деньВ какое время обычно играете (по Москве) - Почему вы хотите занять эту должность? - Бан - нарушителям, багаюзам, и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? - ПрочиталНапишите немного о себе - Играть на вайме буду каждый день, но буду потом геймером))) (нет).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/harviees(раньше я чуть путал с хелпером) Против.1. Сомнения в возрасте.2. Непонимающий.3. Не прочитаны правила проекта.
Skivik Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 Против :/ Против.1. Сомнения в возрасте.2. Непонимающий.3. Не прочитаны правила проекта.:/
Ufani_O Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 :/ :/ Не отвечай на комментарии. Посчитают нетерпеливым.
miyauchi Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней (вроде)Ник в игре - Tepon_2Настоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 (тоже перепутал)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - (не понял опять)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 деньВ какое время обычно играете (по Москве) - Почему вы хотите занять эту должность? - Бан - нарушителям, багаюзам, и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? - ПрочиталНапишите немного о себе - Играть на вайме буду каждый день, но буду потом геймером))) (нет).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/harviees(раньше я чуть путал с хелпером) 1. Ошибки.2. Непонимающий.3. Правила ты не читал.4. Даже дня онлайна нет.5. Пункт 8 вообще исчез.6. Тебе нет 16.7. Самый "лучший" 11 пункт, который я видел!!! 1337_Nice_1337, Ufani_O и Skivik 2 1
Skivik Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Опубликовано: 1 октября 2018 1. Ошибки.2. Непонимающий.3. Правила ты не читал.4. Даже дня онлайна нет.5. Пункт 8 вообще исчез.6. Тебе нет 16.7. Самый "лучший" 11 пункт, который я видел!!!эт слишком.. miyauchi 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против.-правила.Флуд.Сомнения в возрасте. CRAZZYCUTS 1
jessejames Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 ПротивПравила не читал! Skivik и 13PAVEL13 1 1
Pando4ka_Love Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против, причины выше. (Их не мало ._.)
ProFan1 Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Против-Правила не читал-заявка сухая-Тебе далеко еще не 16. (фото в вк, поведение...)
Рекомендованные сообщения